Сообщений: 12 Зарегистрирован: 11 Декабря 2008, 21:20:33 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Января 2009, 19:34:15
При установке любой темы вылазят следующие ошибки, в чем проблема скажите пожалуйста?
Notice: Undefined variable: body_bg in C:\apache\localhost\www\php-files\subheader.php on line 58
Notice: Undefined variable: body_text in C:\apache\localhost\www\php-files\subheader.php on line 58
Fatal error: Call to undefined function render_header() in C:\apache\localhost\www\php-files\subheader.php on line 60
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 33 Зарегистрирован: 03 Января 2009, 00:11:37 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Января 2009, 22:05:47
Т.к. У меня с темами было 2 косяка:
1. Неверные права на тему
2. Некорректно залил(темы в рар, а сервер распаковывает зип, и когда я переархивировал в зип, залил, извлёк, вышло что в папке thеmеs не папка с этой темой,а её содержимое)
И ещё косячёк с двигом это если ты неверно залил тему и на сайте её выставил в главных настройках, то всё, кирдык, назад даже и если вернёшься и поставишь тему до этого что стояла, это не запишется в б.д., т.е. Выставил, всплыла ошибка, на весь сайт и все, иди исправляй косяки на хост, либо бэкап через пхпмиадмин вставляй, по-этому я захожу по логином юзера и в настройках проффайла темы меняю, чтобы если что остальных и меня(админа) это не касалось, хотя после осознания вышеуказанных мною косяков я залил 25-30 тем и ни с одной проблем небыло