Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18 Июля 2008, 12:35:45 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Марта 2009, 15:44:12
Sky написал:
файл maincore.php функция dynamic_title () и
файл subheader.php строка echo "<title>".$title.$settings['sitename']."</title>
меняй как душе будет угодно!
Блин, был бы я еще програмистом...
Про subheader - это я понимаю...
Пальцем тыкунуть можешь, что конкретно и где изменить, чтобы в заголовке страницы новостей отображалось в том порядке, в котором мне нужно?
Сообщений: 122 Зарегистрирован: 14 Июня 2007, 00:25:45 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Марта 2009, 14:31:38
слушайте..это значит я когда то всё изменил..и сейчас не помню..у меня так как надо всё отражаеться)))
Grogworld - открываешь код страницы, в поиск заносишь кусок кода что тебе дали изменить и находишь строчку которую можно изменить , меняешь просто местами переменные и вот...
-------------------- Сео консультация, раскрутка сайтов, увеличение продаж
аська 494430057
Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18 Июля 2008, 12:35:45 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Марта 2009, 17:24:48
Жан написал:
слушайте..это значит я когда то всё изменил..и сейчас не помню..у меня так как надо всё отражаеться)))
Grogworld - открываешь код страницы, в поиск заносишь кусок кода что тебе дали изменить и находишь строчку которую можно изменить , меняешь просто местами переменные и вот...
Да ничего мне не давали! Код отображается так: <td class='tbl2'><b>$news_subject</b></td>\n</tr>
Соответсвенно, что в переменнной $news_subject заложено: Новости: Заголовок новости - Название сайта
Я не програмист. Что то могу изменить,а что-то нет. Мне просто необходимо сделать, чтобы отображалось так: Заголовок новости - Текст, который я хочу написать - Название сайта
Не могу найти код, в котором расписывается, что выводить переменная $news_subject