Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10 Апреля 2009, 15:55:39 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Апреля 2009, 16:01:54
Привет, только начал работать с php-fusion и возникла проблема. Как сделать панель с меню (не основным)? Если можно, дайте примерный код И, как я понял, его нужно помещать в "содержание панели", предварительно создав папку и файл для панели и потом его можно будет там отредактировать...
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26 Апреля 2009, 00:00:37 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Апреля 2009, 00:24:07
Доброй ночи, извините, если дурацкий вопрос. Сейчас ознакамливаюсь с возможностями скрипта на локальном хосте. Никак не могу понять одного нюанса. Предположим, что мне нужно скрыть панель с авторизацией от всех кроме админа. Как это сделать из админки я довольно быстро разобрался, но вот каким образом потом, выйдя из администраторского акаунта снова войти? Если в скриптах попроще достаточно ввести url страницы администратора и выскакивают поля логин-пароль, то здесь я смотрю такой вариант не проходит.
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26 Апреля 2009, 00:00:37 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Мая 2009, 17:43:03
Хм. А в чём тогда смысл такой возможности в админке? Извините за настырность, но моя логика такова - если возможность реализована - значит есть и смысл.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!