Сообщений: 41 Зарегистрирован: 10 Сентября 2007, 22:58:22 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Июня 2009, 10:49:10
ВОт уже несколько дней подряд вместо панели с выводом последних статей на главной, у меня она называется "Справочник" выводит вот такое сообщение Got error 12 from storage engine, сами статьи тоже не работают. Я так понимаю на хостинге мало места или что-то вроде этого или все-таки у меня руки кривые?
-------------------- Юридические услуги в Николаеве newlegal.org.ua Бесплатная юридическая онлайн консультация, новости законодательства, широкий спектр юридических услуг в Николаеве
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 10 Сентября 2007, 22:58:22 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Июня 2009, 11:00:16
Неа ничего не писал сам...
-------------------- Юридические услуги в Николаеве newlegal.org.ua Бесплатная юридическая онлайн консультация, новости законодательства, широкий спектр юридических услуг в Николаеве
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Опубликовано 17 Июня 2009, 15:58:27
Хостинг Чешский http://www.vshosting.cz/