Сообщений: 115 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 22 Февраля 2008, 17:37:29 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 19 Августа 2009, 05:14:38
Всем привет, хочу такой вопрос задать:
Как можно запретить использование кода [url] в комментариях? боты и придурки всякие задолбали уже...
Я в юкозе такую фигню видел, а как на фьюжене организовать не знаю. Мож хто в курсе?
...или хотябы сделать, чтоб тупо не распознавались коды, чтоб активной ссылки хотябы небыло, ну как-то так...
Кто что думает по этому поводу?
Сообщений: 148 Зарегистрирован: 02 Июня 2009, 10:04:06 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Августа 2009, 08:52:55
ZordonLord maincore.php
// Parse bbcode
function parseubb($text, $selected=false) {
можно, делаешь вторую функцию parseubb в которой при использовании тега url просто выводилась пустота и все это в 6 версии, в 7 версии ставится проверка на $bbcode == "url" или нет. Ну это все теория в принципе думаю разобраться не сложно ;) удачи!
Сообщений: 44 Откуда: Луганск Зарегистрирован: 29 Февраля 2008, 09:40:06 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 19 Августа 2009, 22:21:30
ZordonLord написал:
Всем привет, хочу такой вопрос задать:
Как можно запретить использование кода [url] в комментариях? боты и придурки всякие задолбали уже...
Я в юкозе такую фигню видел, а как на фьюжене организовать не знаю. Мож хто в курсе?
...или хотябы сделать, чтоб тупо не распознавались коды, чтоб активной ссылки хотябы небыло, ну как-то так...
Кто что думает по этому поводу?
Тоже интересует этот вопрос. Тыкните носом плиз! Как запретить ссылки в комментах и в гостевой тоже?
Сообщений: 115 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 22 Февраля 2008, 17:37:29 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Августа 2009, 07:09:20
PahaW
можно, делаешь вторую функцию parseubb в которой при использовании тега url просто выводилась пустота и все это в 6 версии, в 7 версии ставится проверка на $bbcode == "url" или нет. Ну это все теория в принципе думаю разобраться не сложно удачи!
А как сделать чтоб в комментариях использовалась именно эта функция?