Сообщений: 4 Зарегистрирован: 04 Июня 2010, 17:26:39 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Августа 2010, 11:52:59
Сабж... как изменить фон? по умолчанию использует основной фон, он у меня черный, но новости публикуются на белом, и цвет шрифта черный...
поэтому при редактировании ничего не видно... как изменить фон на белый?
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 31 Июля 2010, 08:24:46 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Августа 2010, 06:59:01
Открываешь файл admin_header_mce.php в theme/templates/ и редактируешь след. строчку: content_css:'".THEME."style.css', где style.css - таблица стилей твоей темы. Создаешь аналогичный файлу style.css с другим именем, только в body меняешь параметры фона. И изменяешь вышеуказанную строчку.
А у меня такой вопрос. Как сделать, что бы этот редактор мог сам загружать изображения с компа?
Сообщений: 34 Откуда: Анадырь Зарегистрирован: 18 Февраля 2008, 19:00:34 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Августа 2010, 20:36:10
mfradion написал:
Сабж... как изменить фон? по умолчанию использует основной фон, он у меня черный, но новости публикуются на белом, и цвет шрифта черный...
поэтому при редактировании ничего не видно... как изменить фон на белый?
Есть еще такой вариант.
Добавляется в styles.css темы:
Если у сайта есть фоновый рисунок (заданный в styles.css для body - тина оттуда тянет стиль по умолчанию), то работать не будет, надо будет для body.mceContentBody добавить еще свойство background-image, взять какой-нибудь небольшой белый квадратик и повтор по горизонтали и вертикали дать.