Сообщений: 30 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06 Сентября 2010, 13:21:39 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Июня 2011, 10:19:49
Доброго времени суток, поиск использовал, найти ничего не смог.
1. Как сделать, чтобы при входе в тему показывало не первое сообщение темы, т.е. не первую страницу, а последнее сообщение в теме и соответственно последнюю страницу? Мне кажется, я это где-то видел, но найти не могу;
2. Как добавить тег зачеркивания текста (s и /s), и возможно ли это сделать в принципе?
Сообщений: 30 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06 Сентября 2010, 13:21:39 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 08 Июня 2011, 11:04:59
jikaka написал:
1. в тему на форуме или где?
2. есть соответствующий бб-код
1. В тему на форуме, да. По умолчанию при открытии темы перебрасывает в ее начало, а нужно - перебрасывание в конец темы, на последнюю страницу, или в идеале - на последний пост;
2. Вот это я сглупил. Главное проверял специально, не смог его найти Два раза проверял. Сейчас открыл - он действительно есть. Это из разряда, когда вещь долго ищешь, а она рядом лежит. Пардон.
3. И еще один вопрос. У многих видел, что при регистрации нужно указать город и страну в принудительном порядке, т.е. без этого не зарегистрироваться. Как это сделать?
Сообщений: 224 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15 Августа 2009, 00:35:07 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 08 Июня 2011, 13:21:41
LdNS написал:
3. И еще один вопрос. У многих видел, что при регистрации нужно указать город и страну в принудительном порядке, т.е. без этого не зарегистрироваться. Как это сделать?
Руками, желательно прямыми =) А если серьезно юзай поиск где-то эта тема была уже, сам себе делал такое из четких инструкций сия форума =)
Опубликовано 08 Июня 2011, 14:16:11
SusloparoFF написал:
LdNS написал:
Руками, желательно прямыми =) А если серьезно юзай поиск где-то эта тема была уже, сам себе делал такое из четких инструкций сия форума =)
Про руки это из разряда - спасибо, Кэп!
Касательно поиска - просмотрел около 20 страниц поиска по разным тегам. Я перед тем, как спросить - всегда юзаю поиск. Если я не могу найти - я спрашиваю.
Опубликовано 09 Июня 2011, 21:52:02
jikaka написал:
есть и для 6-ки
но маловато
на официальном сайте 6-ка уже не поддерживается
со следующего года официально поддерживаться не будут и версии 7.00.хх
Не нашел у вас про форум, ибо там действительно мало по 6-ке.
Не знаю, у меня там много плагинов стоит, много всего переделано, куски кода переписаны, я боюсь, если попробовать перейти на 7-ку, последовательно, то у меня что-нибудь обязательно накроется тазом. Ну а в остальном, я читал сравнение на офф. сайте 6-7, в принципе почти все дополняется допилом или плагинами, весь функционал, которого не хватает. А что касается безопасности, то это довольно условная штука. Кому надо будет - те сломают в любом случае. По этому не знаю, действительно ли стоит париться по поводу перехода, или не стоит париться по поводу перехода.
Сообщений: 224 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15 Августа 2009, 00:35:07 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Июня 2011, 01:06:42
LdNS написал:А что касается безопасности, то это довольно условная штука. Кому надо будет - те сломают в любом случае. По этому не знаю, действительно ли стоит париться по поводу перехода, или не стоит париться по поводу перехода.
У самого на 6ке радио и социалка, стоит фьюжн секурити систем и чего-либо бояться не вижу смысла, на подходе хостинг-центр и платежка, тоже на 6ке, просто все сайты имеют общую базу юзверей и им не приходится регистрироваться на каждом по отдельности + куча тех же модов и плагинов которые под 6ку заточены.