Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Сентября 2015, 22:43:37
chessplus написал:
Скажите, пожалуйста, реально ли сейчас установить шестерку, чтобы нормально отображалась киррилица, а не знаки вопроса?
Да, вполне. Только нужно в верной кодировке создать таблицу в БД и правильно настроить подключение к ней.
Опираться на это инфу http://rus-phpfusion.com/forum/viewthread.php?forum_id=19&thread_id=3390
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 09 Октября 2008, 22:19:47 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Сентября 2015, 20:07:16
У меня, к сожалению, не хватает навыков и знаний для такого. Не мог бы кто-нибудь мне помочь восстановить кириллицу за место знаков вопроса? Естественно, на платной основе. Я отключил на хостинге вип-аккаунт, они перебросили сайт с одного сервера на другой после чего всё полетело.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Октября 2015, 08:06:24
chessplus написал:
У меня, к сожалению, не хватает навыков и знаний для такого. Не мог бы кто-нибудь мне помочь восстановить кириллицу за место знаков вопроса? Естественно, на платной основе. Я отключил на хостинге вип-аккаунт, они перебросили сайт с одного сервера на другой после чего всё полетело.