Сообщений: 21 Зарегистрирован: 27 Января 2008, 17:43:29 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Января 2008, 02:19:28
Знаю-знаю: смотри ранее... уже просмотрел все сообщения на эту тему, уже ковырялся в БД. Ситуация следующая (не изменилась): не всегда, в примерно 50% случаев при открытии любой страницы (или форум, или гостевая... все равно) текст стоит не в той кодировке, и естественно, - кракозябры. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЯ, просто перезагрузив эту страницу, получаем то, что должно было быть с самого начала.
Я-то уже знаю, что можно перезагрузиться... но юзер, пришедший впервые, уже не прийдет.
Чего делать?
Спасибо заранее.
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 29 Января 2008, 16:36:27
Может проблемы в Windows. Или где то текст перекодируется, может где-то включено кэширование.
С чего начал бы - отключил везде кэширование страниц, почистил бы кэш в браузере(рах), удалил куки.
А сама база данных в кодировке win-1251 ?
Ну может конечно что на хостинге так настроено по кривому, но это вряд-ли, ведь первый раз только страницу выдает с кракозябликами, потом то идут нормальные.
Сообщений: 21 Зарегистрирован: 27 Января 2008, 17:43:29 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Января 2008, 18:10:50
Канэчно дам. Вот он: http://fusion.sothisweb.ru/index.php
добро пожаловать, и спасибо в любом случае за помощь.
+
Там выскочили новые "радости" с регистрацией пользователей. Сейчас выкладываю их в новую тему.