Сообщений: 96 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 27 Ноября 2007, 07:32:59 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Февраля 2008, 14:11:03
При попытке зайти на свой сайт http://krasnoyarskcement.ru/ получаю "Сервер не найден". Причём с другого компа, входящего в ту же локальную сеть, сайт прекрасно виден. В чём проблема, понять не могу.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 96 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 27 Ноября 2007, 07:32:59 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Февраля 2008, 14:30:09
попробовал Оперой... пустая страница...
Однажды утром пришёл на работу, захожу - эта хрень, сначала в панику - что случилось и что делать, минут через 30 догадался посмотреть с другого компа. Пару дней пытался сам, теперь у вас совета спрашиваю.
ICQ статус
Опубликовано 11 Февраля 2008, 06:42:44
Гы! Вчера уснул только тогда, когда придумал как это исправить!
Утром проверил, действительно получилось. Опять дурная голова рукам-ногам покоя не даёт!
у меня на виртуальном серваке папка есть, которую я назвал krasnoyarskcement.ru. Раньше проблем не было, т.к. запустил аппач - грузится сайт с винта, выключил - соответственно, с инета. А сейчас чего-то заглючило.
Папку переименовал - всё ок!
Спасибо за оказанное внимание!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!