Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20 Марта 2008, 11:07:14 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Апреля 2008, 18:05:50
Вы походу тут х.. забиваете на вопросы. ладно! Если уж создали этот мод и форум для поддержки, будьте добры отвечать на вопросы, а не в наглую просто молчать.
я конечно понимаю что со временемвопросов куча и это все надоедает, но нужно быть человеком...
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Апреля 2008, 19:31:10
для начала читаем подпись админа, потом думаем писать в ПМ или нет... если наплевательски относятса к таким малым прозьбам то что говорить дольше...
по сабжу в админке выбираете главной страницей не news.php а articles.php и на этот вопрос Вы бы ответили сами если хоть немного посмотрели структуру админ панели!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 04 Апреля 2008, 21:05:03
ТС...я понимаю тебе сразу неответили, но возможно нет времени чтобы ответить?....бывает такое что ответа на вопрос ждут несколько дней а те пару часов подождать впадло...темболее сегодня пятниццо.....
была бы воля, дал бы те два дня ридонли чтобы подумал...
Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20 Марта 2008, 11:07:14 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Апреля 2008, 06:04:05
Вопрос так и не решен!
Нужно внимательно читать вопрос!!!
Я хорошо ознакомлен с PHP Fusion и спрашиваю не просто так.
Если же я выберу arcticles.php появляются разделы статей, а мне этого не нужно!
Как сделать, чтобы на главной странице, за место последних новостей, показывались последнии статьи в таком же виде как и новости?