Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Апреля 2008, 14:35:26
Ошибка!
Невозможно найти удаленный сервер
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.wаrcraft-3.net/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
Сообщений: 115 Откуда: Хабаровск Зарегистрирован: 22 Февраля 2008, 17:37:29 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Апреля 2008, 15:11:22
Странно, у меня пишется та фигня что вначале написал, даже если с телефона зайти... а не могли бы вы ход действий по установке написать или ссылку кинуть, ато мож у меня информация не та... Заранее спасибо...
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 19 Марта 2008, 20:42:15 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Мая 2008, 22:05:21
mod написал:
xdiller написал:
Такаяже фигня...
все закачал права доступа изменил и не запускается setup просто страница не отоброжается ничего Адрес сайта
config.php удали и проверь загружен ли сам файл установки setup.php
походу просто адрес не доступен !!!
че может быть ни кто не знает ?
все было так:
сайт был припаркован на укозе все работало нормально потом он перестал работать написал в службу поддержки почему сайт не доступен ответ не пришел.
Перенес имя на платный хост решил ставить фюжен и все ровно не доступен просто тупа индекс хтмл создал с одним словом в теле и не доступно имя вообще ничего не открывается...
что может быть ?
ps
на платном хосте у меня 2 имени еще весит можно до 20 имен припарковать как бы опыт парковки и настройки есть.