Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28 Марта 2008, 15:53:37 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 31 Марта 2008, 19:31:30
У меня что-то с отображением времени на сайте. Допустим на ПК часах 22-40 а на сайте 22-10 О_О Как такое может быть ? Времменой сдвиг стоит - 0 как в профиль. польз. так и в админке.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
-------------------- Если ты что-то делаешь, то не можешь быть уверен в успехе, но если не делаешь ничего - можешь быть уверен в неудаче! (с) кто-то сказал
Сообщений: 9 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 25 Февраля 2008, 10:51:16 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 21 Апреля 2008, 11:20:53
ну вообщето в 4 сборке это решено
У меня пока ещё стоит 3-ка...
-------------------- Если ты что-то делаешь, то не можешь быть уверен в успехе, но если не делаешь ничего - можешь быть уверен в неудаче! (с) кто-то сказал
Сообщений: 9 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 25 Февраля 2008, 10:51:16 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 21 Апреля 2008, 11:58:58
Sky, обновиться, как Вы справедливо заметили, ничего не мешает!
Хочу только обратить Ваше внимание на то, что вопрос задал не я, и он был задан, судя по всему, до появления новой сборки.
Ответ считаю абсолютно точным и исчерпывающим, что и отметил своим сообщением. Хотя, честно говоря, в тот момент ещё не обратил внимание на появление новой сборки.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 21 Апреля 2008, 12:22:54
Gamer05 написал: Sky, обновиться, как Вы справедливо заметили, ничего не мешает!
Хочу только обратить Ваше внимание на то, что вопрос задал не я, и он был задан, судя по всему, до появления новой сборки.
Ответ считаю абсолютно точным и исчерпывающим, что и отметил своим сообщением. Хотя, честно говоря, в тот момент ещё не обратил внимание на появление новой сборки.
таких тем куча, мне просто надоела невнимательность пользователей... надоедает по несколько раз читать одно и тоже, а потом выслушивать обиды в свой адрес!
ICQ статус
Опубликовано 21 Апреля 2008, 12:59:36
лично к Вам притензий нет
Ну вот и чудно!
Раз уж зашел такой разговор, может быть, несмотря на оффтоп, подскажите, существует ли какой-нибудь мануал/руководство/самоучитель по Фьюжену. Хотелось бы разобраться с системой, а не кидаться с первым же вопросом на форум. Вот по Нюке мне такая книжка как-то попадалась, но хочется разобраться именно с Фьюженом!