Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 05 Июня 2008, 12:58:45 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Июня 2008, 23:28:53
Вообщем скачал , дальше поставили, а вот как поменять главную странмцу, я немогу в коде НТМЛ поменять нечего, вот рекламную ссылку куда её вляпать? если они код дают, как его занести?вот на Укозе с этим делом проще, вошел и миняй что хочешь а тута труба полная, нечего непонял, много лишнего , а самое главного нету, как минят на главной странице все? как добавить или поменять инфу? я неимею ввиду там новости, я имею виду все обшее, как сайт перевести на НТМЛ?чтоб можно спокойно работать.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Июня 2008, 07:12:43
ОМГ... хватит сравнивать укоз с моим двигом... укоз это для "домохозяяк", а в двигах которые нужно устанавливать нужен мозг!!! Если нет молейшего поняти о php то нестоит лезть в сайтостроительство!!! и если лень перебарывает необходимость мыслить и двигаться (в данном случае прочитать FAQ, который в шапке форума) то о какой нормальной работе может идти речь?
P.S. тяжело изучить админку сйата??? это по вопросу смены главной страницы?!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Июня 2008, 16:22:41
grek007, я попытаюсь перефразировать Ская
В общем он думает (мое мнение с его совпадает) что для того, что бы создавать сайты - нужен моск. Тот кто создает сайты на юкозе - это не сайто-строители, т.к. юкоз - это конструктор всего - лишь. Если Вы задумали создать сайт на каком-либо движке и не можете ничего понять и освоить - значит это не для Вас.
Бросьте эту затею и создавайте сайт на замечательном конструкторе UcoZ.
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 05 Июня 2008, 12:58:45 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Июня 2008, 20:02:55
понятно, значит некто понять и помочь нехочет, просто я новичек , с этим некогда несвязывался. просто над было сделать , чтоб люди понимали , более толкого обьяснить, вот пример кто с НТМЛ работает , здеся все описанно http://www.postroika.ru/inter3.html а здесь, сделай описание , чтоб понятно ьбыло как что минять
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Июня 2008, 20:17:48
grek007 написал:
понятно, значит некто понять и помочь нехочет, просто я новичек , с этим некогда несвязывался. просто над было сделать , чтоб люди понимали , более толкого обьяснить, вот пример кто с НТМЛ работает , здеся все описанно http://www.postroika.ru/inter3.html а здесь, сделай описание , чтоб понятно ьбыло как что минять
Читай пост номер 4 в этой теме, опусти все что Я говорил про укоз и мозги и попытайся вникнуть в суть поста! Там ответ! Просто Я никогда не выкладываю готовое на тарелочке... Я сам начинал с нуля и никогда никого ничего не просил, Я читал книги, статьи и проче... хочеш чемуто научится стремись к этому! Я не просто так писал FAQ! попытайся понять... если несможеш тогда лично помогу, но для начала попытайя САМ чегото добиться, поверь все предельно просто!!!
Сообщений: 192 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17 Сказали спасибо 16 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Июня 2008, 23:41:34
Sky написал:
Читай пост номер 4 в этой теме, опусти все что Я говорил про укоз и мозги и попытайся вникнуть в суть поста! Там ответ! Просто Я никогда не выкладываю готовое на тарелочке... Я сам начинал с нуля и никогда никого ничего не просил, Я читал книги, статьи и проче... хочеш чемуто научится стремись к этому! Я не просто так писал FAQ! попытайся понять... если несможеш тогда лично помогу, но для начала попытайя САМ чегото добиться, поверь все предельно просто!!!
Как я тебя понимаю
grek007 написал:
Вообщем скачал , дальше поставили, а вот как поменять главную странмцу, я немогу в коде НТМЛ поменять нечего, вот рекламную ссылку куда её вляпать? если они код дают, как его занести?вот на Укозе с этим делом проще, вошел и миняй что хочешь а тута труба полная, нечего непонял, много лишнего , а самое главного нету, как минят на главной странице все? как добавить или поменять инфу? я неимею ввиду там новости, я имею виду все обшее, как сайт перевести на НТМЛ?чтоб можно спокойно работать.
Как ты посмел сравнить Ucoz и PHP-Fusion? да еще и SF сборку.....
Опубликовано 07 Июня 2008, 07:55:26
lumian написал:
Как я тебя понимаю
lumian написал:
хе... все с чегото начинали... лично Я начинал с двига скайливаг... ксати оч хорошая вещь, но и он уже был написан на пхп... для меня это был дремучий лес...)))
потом Я купил книгу "PHP для чайников" замечательная книга... советую всем... вот после нее и понеслось)))
Сообщений: 192 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17 Сказали спасибо 16 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Июня 2008, 08:02:09
Sky написал:
lumian написал:
хе... все с чегото начинали... лично Я начинал с двига скайливаг... ксати оч хорошая вещь, но и он уже был написан на пхп... для меня это был дремучий лес...)))
потом Я купил книгу "PHP для чайников" замечательная книга... советую всем... вот после нее и понеслось)))
У меня тоже когда-то был сайт на Ucoz, пока с PHP-Fusion не познакомился =), но всеже нельзя сравнивать Fusion SF и Ucoz... совершенно разные вещи...
Сообщений: 19 Зарегистрирован: 23 Февраля 2008, 16:22:33 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Июля 2008, 19:02:49
А у меня при установке вот такая ошибка:
"Warning: include(locale/Russian/setup.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/shmigul/data/www/shez.ru/setup.php on line 19
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'locale/Russian/setup.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear' in /var/www/shmigul/data/www/shez.ru/setup.php on line 19"
Что мне с ней делать? процесс установки сам проходит, а после сайт не открывается, видна только пустая страница.
Сообщений: 19 Зарегистрирован: 23 Февраля 2008, 16:22:33 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Июля 2008, 19:23:41
2 mishqa35 спс, помогло!
Теперь движок и не устанавливается((( выходят ошибки:
"Warning: include(locale/russian/global.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/shmigul/data/www/melm.ru/beer/maincore.php on line 159
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'locale/russian/global.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear' in /var/www/shmigul/data/www/melm.ru/beer/maincore.php on line 159
Warning: include(locale/English/dynamic_titles.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/shmigul/data/www/melm.ru/beer/maincore.php on line 923
Warning: include() [function.include]: Failed opening 'locale/English/dynamic_titles.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear' in /var/www/shmigul/data/www/melm.ru/beer/maincore.php on line 923
Warning: require_once(themes/Similitude06/theme.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/shmigul/data/www/melm.ru/beer/subheader.php on line 31
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'themes/Similitude06/theme.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear' in /var/www/shmigul/data/www/melm.ru/beer/subheader.php on line 31"