Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Июня 2008, 18:07:06
Copyright (c) - Авторское право.
Нарушение авторского права (также контрафакция, подделка или в случае имущественных АП — «пиратство») — это правонарушение, суть которого составляет использование произведений науки, литературы и искусства, охраняемых авторским правом, без разрешения авторов или правообладателей или с нарушением условий договора о использовании таких произведений. К числу основных способов нарушения авторских прав относится незаконное копирование и распространение произведения, а также плагиат.
В данном случае Вы нарушили пункт GNU GPL, который гласит, что удаление знака авторского права (с) является правонарушением. Согласно гражданскому кодексу Российской Федерации, главе IV за нарушение авторских прав предусмотрены меры административной, уголовной и гражданской ответственности.
Таким образом, истец, в праве предъявить Вам судебный иск на взыскание с Вас компенсации за возмещение морального ущерба истца.
Сообщений: 732 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 08 Ноября 2007, 20:35:30 Сказали спасибо 129 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Июня 2008, 23:08:48
таким людям нефиг помогать, они щас скажут что поставлю а как поможеш сразу уберут, или дыват испытательный скор месяц, типо он поставил а ты токо через месяц помог, или еще проще банить.!
Сообщений: 390 Зарегистрирован: 03 Октября 2007, 11:14:57 Сказали спасибо 80 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Июня 2008, 08:54:00
С 1 января 2008 года были внесены поправки в гражданский кодекс РФ, регламентирующие авторские права, они также ужесточили меры наказания за нарушение авторских прав. Я думаю, что vvsh, которому 14 лет, придется либо отказаться от использования CMS PHP-Fusion либо его ждет ответственность за свое правонарушение.
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Июня 2008, 11:23:40
Лучше бы просто установили копирайт при первом замечании и все бы вам помогли, и ненадо устраивать тут споры ,кто прав а кто виноват.
И вобще мне кажется ,что у вас не сборка SF , а чистая php-Fusion.А этот сайт технической поддержки php-Fusion SF.
-------------------- www.amxserv.net-Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------ '' ''