Сообщений: 37 Откуда: Нефтеюганск Зарегистрирован: 24 Сентября 2007, 09:54:11 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Октября 2007, 14:06:00
У меня был стандартный фьюжен. Установил вашу версию, перенес в него базы старого. Вроде все работает,но возникла единственная проблема:
Когда я захожу в админке, скажем в прочие настройки и пытаюсь включить режим обслуживания, нажимаю сохранить, он ничего не сохраняет. Помогите! (
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Октября 2007, 14:15:26
эх... открываем главную странцу моего сайта, смотрим панель приветствия, там красненькими букавками написано ВАЖНО! Вот и прочитайте то написано после этого слова!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 37 Откуда: Нефтеюганск Зарегистрирован: 24 Сентября 2007, 09:54:11 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Октября 2007, 14:37:33
дело в том что я залил базу старого движка в новый. поправил префиксы. он работает. юзеры могут все делать. но вот именно с настройками траблы. неужели никак не лечится?
Опубликовано 02 Октября 2007, 15:29:17
ну после корректировки некоторых файло в папки administrations вроде бы работает. некоторые пришлось тупо скопировать. пока глюков нет. кстати, спасибо за форум )
Опубликовано 05 Октября 2007, 13:23:22
собственно проблема в этом и была. насколько я понимаю фьюжен вашей сборки создает дополнительные таблицы.
я сначала установил чистую сборку (вашу), потом залил в нее старую базу. заменил файлы админки из стандартной сборки (некоторые пришлось редактировать). проблем пока не было. вот только боюсь обновлять вашу сборку. )