Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27 Сентября 2008, 22:40:33 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Октября 2008, 12:28:01
Здраствуйте. Скачал я с оф. сайта и поставил по глупости и понизнании движок Php-Fusion v6.01.15 и забил его как только мог: информации, файлами, форумом. Столько я с ним намучился бр... оказалось он весь кривой, но на половину я его подправил, но всеровно до конца меня он не устраивает своими багами, а тут я зашел на ваш сайт и увидел можно сказать "усовершенственные" движки, полностью модифицированные и решил скачать, попробывать обновить до вашей последниго релиза (phpfusionsf_6_01_15_4) и тут в русском руководстве написано "ВНИМАНИЕ! Обновление с версий v6.00.1xx, v6.00.2xx, v6.00.3xx и v6.01.xx невозможно". Заново сносить и переделывать ночами, что-то не очень хочется... Что делать? Как быть? Как обновить до вашего релиза без потери данных?
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27 Сентября 2008, 22:40:33 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 06 Октября 2008, 18:53:52
Короче все сложно..
Я можно сказать начинающий в этом деле.... Мне б где нить руководство бы взять, что, как, где подправить чтоб обновить...
А если я сейчас сделаю Бэкап БД и все снесу, а в новый движок свой БД вставлю? Мои данные сохранятся?
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Октября 2008, 05:57:46
с сф на 7 можно т.к. таблицы не уменьшались а расширялись, а вот с оригинала на сф низя в бд будут отсутствовать нужные поля и будут вылетать ошибки при обращении к несуществующим записям