Сообщений: 65 Откуда: Россия Зарегистрирован: 23 Октября 2008, 06:08:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Октября 2008, 06:48:44
Проблема заключается в том что бы добавить 3 пункта:
1. Имя:
2. Фамилия:
3. Отчество:
Пункты нужны в регистрацию и в редактирование профиля пользователя после пункта с повтором пароля.
Я попытался сделать все сам... как я это понимаю... но видимо я ничего не понимаю так как ничего не получилось...
Далее, где то тут на форуме нашел подобную тему(парню нужно было вставить пункт про любимое направление в музыке...), сделал подобно как было выложено в архиве... но опять же, пункты добавились... они не работают Видимо где то что то не так написал...
Кто мне сможет помочь? Объясните пожалуйста как это делается???
Если не сложно покажите как сделать 1 пункт ИМЯ с коментами... а дальше я по аналогии...
Сообщений: 153 Откуда: Ylanovsk Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 22:57:42 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 08 Ноября 2008, 23:02:40
Psc написал:
Дрямыч советует
<option selected="selected">Худощавое</option>
Но только 1 тег!
не вижу и смысла. он будит, да и показывает лишь тот где стоит selected='selected', я наверно не верно выразился. мне надо чтобы стояло то что было выбрано ранее пользователем, то что уже прописано в базе в таблице , судя по коду написанный выше в маем пасте stats_lan
Сообщений: 153 Откуда: Ylanovsk Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 22:57:42 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 08 Ноября 2008, 23:28:16
блин вот я Даун. все работает. надо добавить value='1'".($stats_lan == 1 ? " selected" : ""." и аналогично везде, базу неправильно писал, на одну букву ошибался
да кстати если кто будит тоже делать, чтоб патом не менять в выводе инфы место циферок ставьте слова, а то в базу он будит сохранять циферки
Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19 Июля 2008, 18:30:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Ноября 2008, 19:40:25
Abruzzi написал:
1. Имя:
2. Фамилия:
3. Отчество:
Пункты нужны в регистрацию и в редактирование профиля пользователя после пункта с повтором пароля.
Я попытался сделать все сам... как я это понимаю... но видимо я ничего не понимаю так как ничего не получилось...
Далее, где то тут на форуме нашел подобную тему(парню нужно было вставить пункт про любимое направление в музыке...), сделал подобно как было выложено в архиве... но опять же, пункты добавились... они не работают Видимо где то что то не так написал...
Если не сложно покажите как сделать 1 пункт ИМЯ с коментами... а дальше я по аналогии...
Меня этот вопрос тож очень интересует!!!! скажите плиз как это сделать!
ICQ статус
Опубликовано 10 Ноября 2008, 23:21:34
Knife написал:
Abruzzi написал:
1. Имя:
2. Фамилия:
3. Отчество:
откройте edit_profile, register , найдите где там прописана любая строчка к примеру аська. копируете ставите куда надо. название базы в поле user_icq, разумеятся меняете на свою допустим user_familia. заходим в базу открываем структуру базы user и добавляем строчку user_familia. усе радуйтесь . по слогам объяснять не буду.
Сообщений: 52 Зарегистрирован: 19 Июля 2008, 18:30:28 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Ноября 2008, 20:19:56
hitori2008 написал:
Knife написал:
Abruzzi написал:
1. Имя:
2. Фамилия:
3. Отчество:
откройте edit_profile, register , найдите где там прописана любая строчка к примеру аська. копируете ставите куда надо. название базы в поле user_icq, разумеятся меняете на свою допустим user_familia. заходим в базу открываем структуру базы user и добавляем строчку user_familia. усе радуйтесь . по слогам объяснять не буду.
ICQ статус
Опубликовано 11 Ноября 2008, 21:07:11
Psc написал:
А потом эти злые поля будут всплывать кнопками на форуме
Но за идею +1!
в смысле всплывать на форуме? в плане что они будут каким-то образом вместо асяки и других? или ты имеешь веду что найдутся умники и начнут пихать в форум кнопки на новую инфу или просто отображать её? если первое то это не возможно физически, я как пример взял аську, ты создаешь новые поля а старые не меняются. а если второе то эт кому как. у меня вот к примеру в редактирование профиля есть кнопочка на открытие редактирование дополнительного профиля , где по принципу выше написанном больше 20 полей как в знакомствах большинство полей выбираются выпадающим меню. а отображается это все в профиле, где и настроение и предупреждения и 3 привью фоток, еще внизу количество друзей и последние посетители и еще парочку модов. В общем кажется очень грамостко но выглядит гармонично и красиво, тем более это все можно спрятать в on/off табло.
Опубликовано 12 Ноября 2008, 08:42:26
В регистер.пхп сделал все по аналогии с user_msn токо msn изменил на class. В регистрации появился новый пункт class, в базе rusfusion_users добавил строку class, вобщем все вроде настроил как нада. Но когда зарегистрировался, в базе в столбике class непоявлось то что я написал в регистрации, в чем ошибка?
ICQ статус
Опубликовано 12 Ноября 2008, 10:31:52
Knife написал:
В регистер.пхп сделал все по аналогии с user_msn токо msn изменил на class. В регистрации появился новый пункт class, в базе rusfusion_users добавил строку class, вобщем все вроде настроил как нада. Но когда зарегистрировался, в базе в столбике class непоявлось то что я написал в регистрации, в чем ошибка?
открой регистр текстовиком или чем его открываешь, жми поиск пиши user_msn и смотришь где еще прописано, и рядом аналогично приписываешь свое. я не знаю где в регистре но обычно в начале или и в конце, есть строчки где прописаны все таблицы базы.
Опубликовано 12 Ноября 2008, 14:38:10
hitori2008 написал:
Knife написал:
открой регистр текстовиком или чем его открываешь, жми поиск пиши user_msn и смотришь где еще прописано, и рядом аналогично приписываешь свое. я не знаю где в регистре но обычно в начале или и в конце, есть строчки где прописаны все таблицы базы.
я так и сделал. все по аналогии токо msn поменял на class
ICQ статус
Опубликовано 12 Ноября 2008, 16:32:30
ну что я магу сказать. не выходит такая мелочь нечего вообще этим заниматься. а так сейчас глянул нам не считая самого поля еще мест так 5-6 надо прописать новое поле базы
ICQ статус
Опубликовано 12 Ноября 2008, 18:22:37
вроде правильно. но еще в пару мест надо прописать смотри внимательней, блин ну найди ты во всем коде где есть к примеру msn и пиши рядом тоже ток с class. лан хоть струдом но понял что делать то.
ICQ статус
Опубликовано 18 Ноября 2008, 10:14:29
при редактирование некоторые поля пустые в некоторых надпись "Не выбрано" почему не пойму, строки в базе такие жи <input тож везде одинаков. как сделать чтобы во всех не выбранных полях была надпись Не выбрано?