Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28 Июня 2008, 02:37:22 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Ноября 2008, 01:45:14
Здравствуйте. Можете переместить мою тему в юмор но... как будет обычный пользователь оформлять новость ели постоянно происходят такие вещи, может у меня криво стал движок или чтото вроде того, потому что по форуму подобного не нашел.
Текст криво отображается до ужаса, при предварительном просмотре все замечательно а вот когда опобликуеш - галимо, на картинку налазит и вообще не красиво.
Я не разобрался до конца или во фьюжене действительно нет панельки редактирования текста и всего контента статьи как в джумле например? Мне так в этом фьюжене все понравилось а тут такой фанарь.
Приложил 2 файла - при оформлении и при просмотре новости, взгляните пожалуйста.
В чем причина?
Сообщений: 7 Зарегистрирован: 28 Июня 2008, 02:37:22 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Ноября 2008, 02:38:18
Размеры шрифтов не менял, кинул текст чистый - после блокнота - никаких стилей итд, с цифрами маржина баловался, немного дает свое. когда повставлял хтмл тегов в текст - немного приокуратилось. Это гониво. А таблицу как в новостях, тоже не сделать ... Это что реально люди при надобности пишут статью или новость а я в свою очередь потом напихиваю ее тегами чтоб красиво смотрелось и подтверждаю?
И если это так, то как может быть такой контраст между оформлением новостей и статей во фьюжене и джумле(пример нижний скрин) почему не сделать и в нем такую же панель управления (не в обиду, сам понятия не имею как это делается, просто вопрост)
Сообщений: 281 Откуда: Украина Зарегистрирован: 21 Января 2008, 15:01:01 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 05 Ноября 2008, 12:24:25
Не знаю, у меня таких проблем не было.
Насчет редактора спорить не буду, надо что-то по интереснее (хотя бы возможность загрузки пользователем фотки на фтп и ее размещение в тексте, а не сбоку в отдельном столбце) и один редактор должен быть везде и для статей, и для новостей, и для страниц, и не только для админов, но и для пользователей, которые добавляют новости или статьи.