Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Установка и настройка системы
# 1 Тема: OnChange
yabl777
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 14
Зарегистрирован: 08 Октября 2008, 21:50:04
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 22 Декабря 2008, 15:49:17
Очень мелкий вопросик, нужно сделать выбиралку типа

<select name='select1' class='textbox' onChange="тут она должна менять расположенный под ней флэш-обьект на другой">

<option value='кодобьетка'>1</option>
<option value='кодобьекта'>2</option>
....
</select>



что прописать в OnChange? При выборе значения флэш-анимация должна заменяться на выбранную юзером ('кодобьекта'smiley


[Изменил(а) yabl777, 22 Декабря 2008, 15:50:06]  
^ наверх ^
# 2  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 12:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
ICQ статус 491499392
Опубликовано 27 Декабря 2008, 10:29:53
Я пока тупо вбиваю новый код в тег, скажем в div
юзай свойство
obj.innerHtml = 'text';


--------------------
пример соц.инженерии | Сайт поддержки для 7ой версии http://rusfusion.ru/
Все ответы в личных сообщениях - после их оплаты (вот и пропало желание спрашивать smiley )
Мой Сайт-каталог модификаций - стань т0естером
^ наверх ^ 491499392 http://unlogic.info/
# 3  
yabl777
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 14
Зарегистрирован: 08 Октября 2008, 21:50:04
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 27 Декабря 2008, 13:14:02
а поподробнее?
 
^ наверх ^
# 4  
yabl777
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 14
Зарегистрирован: 08 Октября 2008, 21:50:04
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 27 Декабря 2008, 13:42:51
всё, разобрался, юзал это: http://pyha.ru/forum/topic/86.0

з.ы. А вот еще теперь вопрос - как сделать чтобы при обновлении страницы флэш-плеер начинал играть не сначала, а с того же места (это будет если сделать, чтобы выбранная флэшка оставалась открыта после обновления страницы, а не так, что select сбрасывается на no)?


[Изменил(а) yabl777, 27 Декабря 2008, 14:53:17]  
^ наверх ^
Перейти на форум:


55,859,271 уникальных посетителей
сейчас: 15 Декабря 2019, 17:08:11
Генерация страницы: 0.06 сек.

Original size:18 кб.
GZipped size: 6 кб.
Compression:69%