Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Установка и настройка системы
# 1 Тема: Размещение часит кода счетчика перед тегом </body>
avn77
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 17 Ноября 2008, 15:53:19
Сказали спасибо 1 раз
Статус: offline
Опубликовано 29 Декабря 2009, 12:59:53
Доброе время суток уважаемые форумчани.
Озадачился установкой счетчика от Рамблера. почитав "Часто задаваемые вопросы" нашол как разместить картинку счетчика, с этим вопросов не возникло, проблема появилась в выполнении требования Рамблера рпзместить один из двух частей этого кода перед тегом </body>.
Возможно виновато пред новогоднее обострение, но куда его разместить, чтобы счетчик считал, я не нашол.
Если есть возможность дать развернутый ответ с подробной инструкцией, буду премного благодарен.

З.Ы. FAQ я читал и поиском пользовался.


--------------------
Не стыдно что-либо не знать, стыдно не учится.
Спасибо тем, кто это понимает, и помогает.
^ наверх ^
# 2  
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

jikaka

Почетный SF

Сообщений: 1112
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58
Сказали спасибо 106 раз
Статус: offline
ICQ статус 196346743
Опубликовано 29 Декабря 2009, 13:16:01
тут все просто, сделай так:
openside("Статистика"smiley;
?>
оба кода от рамблера сюда
<?
closeside();



--------------------
жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше!
www.rusfusion.ru - официальная поддержка
^ наверх ^ 196346743 www.jikaka.ru
# 3  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 29 Декабря 2009, 17:27:05
З.Ы. FAQ я читал и поиском пользовался.
теперь посмотри на код который тебе дали, и сравни с кодом в FAQ-е. Но не просто так - скажи что нужно изменить в этом FAQ чтобы было легко и просто найти ответ на подобный твоему вопрос?

Offtopic: Скоро уже можно будет раздавать подарки по типу "вы 10000ый юзер задавший этот вопрос".... smiley


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 4  
avn77
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 17 Ноября 2008, 15:53:19
Сказали спасибо 1 раз
Статус: offline
Опубликовано 11 Января 2010, 14:10:03
Тогда если есть возможность у модераторов, специально для новичков, в FAQ по этому вопросу, указать, что если требуется разместить счетчик из двух частей, то нужно обе части размещать в этой понельке. Так как на примере приведена только одна часть счетчика это может вызывать у начинающих пользователей вопрос каждый раз сталкиваясь с этой проблемой.


--------------------
Не стыдно что-либо не знать, стыдно не учится.
Спасибо тем, кто это понимает, и помогает.
^ наверх ^
# 5  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 11 Января 2010, 14:55:41
Ага и сделать модером К.О. чтобы он поправил все FAQ'и.


--------------------
Retired
^ наверх ^
Перейти на форум:


92,860,182 уникальных посетителей
сейчас: 23 Февраля 2024, 07:48:21
Генерация страницы: 0.14 сек.

Original size:19 кб.
GZipped size: 6 кб.
Compression:71%