Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15 Января 2008, 11:22:12 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Января 2008, 15:10:00
Подскажите пожалуста как поставить на локальном сервере права доступа к папкам и файлов. Я создал фай chmod.php и всё вписал но ничего не получилось. Регестрация пользователя неработает.
использую php-admin. И ещё. Можно добавить информатцию на сайт на локальном и выставить на хостинг с без её потери.???
Сообщений: 349 Откуда: Украина, г.Кривой Рог Зарегистрирован: 19 Апреля 2007, 18:17:28 Сказали спасибо 35 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 15 Января 2008, 19:32:54
Zidane написал:
Подскажите пожалуста как поставить на локальном сервере права доступа к папкам и файлов. Я создал фай chmod.php и всё вписал но ничего не получилось. Регестрация пользователя неработает.
использую php-admin. И ещё. Можно добавить информатцию на сайт на локальном и выставить на хостинг с без её потери.???
для настройки прав доспупа существует файл .htaccess . Регистрация пользователя не работает? проверь включена ли вопще.
А насчёт перенести сайт с локалки на хостинг так это возможно, делаеш просто бекап своего локального сайта и заливаеш его нахост.
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 15 Января 2008, 11:22:12 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Января 2008, 20:55:46
snake_oriental написал:
для настройки прав доспупа существует файл .htaccess . Регистрация пользователя не работает? проверь включена ли вопще.
А насчёт перенести сайт с локалки на хостинг так это возможно, делаеш просто бекап своего локального сайта и заливаеш его нахост.
Земляк спасибо большое. Можно ещё вопрос? файл .htaccess нужно открить с помощю блокнота и чтото вписать или каким нибудь другим образом. Если да то что вписовать.?
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 25 Ноября 2007, 17:00:22 Сказали спасибо 10 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Января 2008, 21:34:05
1. хтакцесс открывай любым текстовым редактором
2. Вписывать что незнаю, но: на локалхосте я даже права не выставлял, хотя и было предупрежление насчёт config.php и так всё пробило нах -)
Опубликовано 15 Января 2008, 22:26:55
Кирдон написал:
1. хтакцесс открывай любым текстовым редактором
2. Вписывать что незнаю, но: на локалхосте я даже права не выставлял, хотя и было предупрежление насчёт config.php и так всё пробило нах -)
ну а набудущие что писать. Если не трудно віложте код прям тут. Спасибо.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 24 Откуда: Россия, г. Якутск Зарегистрирован: 08 Января 2008, 11:14:51 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Января 2008, 13:17:44
В модуле register.php(модуль регистрации пользователей) определены 2 типа ошибок, которые выводят сообщение №456(Регистрация не завершена):
-не заполнены обязательные поля профиля;
-включена процедура проверки почты, но модуль не работает изза выключенного sendmail'а в php.ini(настройки PHP виртуального сервера), при этом еще выводится нечто вроде "Отправьте сообщение об ошибках администратору".
Вывод думаю ясен: у тебя на локальном сервере отключена опция sendmail, либо при регистрации не заполнены необходимые поля профиля.
[Изменил(а) danyabagrov, 18 Января 2008, 13:20:37]
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!