Сообщений: 9 Откуда: Барнаул Зарегистрирован: 08 Декабря 2007, 22:07:10 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Января 2008, 07:48:30
Подскажите как побороть такую проблему.
На сайте в боковой панели стоит реклама от Бегуна. В коде ширина прописана 160px. Но когда внизу появляются три ссылки: "Все объявления Реклама на Бегуне Стать партнером", они стоят в одну строчку и расширяют панель.
Как сделать перенос этих ссылок, или задать жестко ширину панели?
Заранее благодарен за помощь. Сайт www.webcomme.ru
openside(Реклама_Бегун);
?>
<SCRIPT type="text/javascript">
var begun_auto_colors = new Array();
var begun_auto_fonts_size = new Array();
begun_auto_pad = 88394985; // идентификатор площадки
begun_auto_limit = 5; // число объявлений выводимых на площадке
begun_auto_width = 160; // ширина блока объявлений.
begun_auto_colors[0] = '#0000FF'; // цвет ссылки объявлений
begun_auto_colors[1] = '#000000'; // цвет текста объявления
begun_auto_colors[2] = '#00CC00'; // цвет домена объявления
begun_auto_colors[3] = '#EFEFEF'; // цвет фона блока объявлений
begun_auto_fonts_size[0] = '8pt'; // р-мер шрифта ссылки объявлений
begun_auto_fonts_size[1] = '8pt'; // р-мер шрифта текста объявления
begun_auto_fonts_size[2] = '8pt'; // р-мер шрифта домена объявления
begun_auto_fonts_size[3] = '8pt'; // р-мер шрифта заглушки
begun_block_type = 'Vertical'; // тип блока
begun_target = 'blank'
</SCRIPT>
<SCRIPT src="http://autocontext.begun.ru/autocontext.js" type="text/javascript">
</SCRIPT>
<?php
closeside();
-------------------- Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги''
Сообщений: 471 Откуда: Krasnoyarsk Зарегистрирован: 25 Сентября 2007, 21:41:14 Сказали спасибо 31 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Января 2008, 22:26:30
allmomente написал:
Подскажите как побороть такую проблему.
На сайте в боковой панели стоит реклама от Бегуна. В коде ширина прописана 160px. Но когда внизу появляются три ссылки: "Все объявления Реклама на Бегуне Стать партнером", они стоят в одну строчку и расширяют панель.
Как сделать перенос этих ссылок, или задать жестко ширину панели?
Заранее благодарен за помощь. Сайт www.webcomme.ru
Попробуй "160", поменять на 60.
"Все объявления Реклама на Бегуне Стать партнером" - В твоем коде этого нет, походу это из линка берется, так что в столбик не получится сделать. Либо связаться с админами, этого бегуна, попросить их поправить скрипт ))
"Жестко задать ширину панели" - это никак..
-------------------- [] Хочешь задать вопрос?! - Сначала воспользуйся поиском!
[] Не забываем нажимать кнопку 'Спасибо'! - Уважайте 'SF Support'!
Сообщений: 9 Откуда: Барнаул Зарегистрирован: 08 Декабря 2007, 22:07:10 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Января 2008, 02:52:06
Я админам раза три уже писал... Они там наверно новый год еще справляют, или поувольнялись все... Попробую еще разок.. Если не получится, то наверно ну их нах...
-------------------- Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги''
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Января 2008, 12:24:15
Я ушел от Бегуна... они кидаловы, когда срок подходит к выплате они пишут типо некачественный трафик и все такое... было уже 2 раза... все было без накруток...
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Опубликовано 31 Января 2008, 22:11:55
Я уже тоже отключил.. Гугли еще один блок наверно поставлю. Они написали, уменьшить шрифт заглушки.. Уменьшил. смотрю.. вроде нормально.. А у меня мазилла... Случайно решил эксплойером проверить - мама мия И в таком виде сайт висел...
Сообщений: 75 Зарегистрирован: 25 Ноября 2007, 17:00:22 Сказали спасибо 10 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Февраля 2008, 09:04:58
Вся контекстная реклама - бред, только сайт засоряет!
Я так сделал. Поставил интернет-магазин от sotmarket пример реализации и на всх станицх сайта создал блок с ссылками на товары. Очень красиво получилось, аккуратный блок с сылками на МОИ же товары