Сообщений: 151 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25 Января 2008, 20:08:38 Сказали спасибо 6 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 05 Июля 2010, 18:11:51
Всем добрый день.
Готов подменить пропавшего kraken, а то он пропал бедняга
В общем пишу с нуля плагины/моды/дополнения (называйте как хотите) для PHP-Fusion 6 и 7 версии.
Также добавляю функционал, улучшая внешний вид, перевожу на русский/английский (вдруг у кого есть и такая потребность) имеющиеся у Вас дополнения.
В наличие уже есть готовые решения:
Система друзей
Гороскоп
Подарки
Знакомства
Умная регистрация
Улучшенный профиль
Пользовательский фотоальбомы
Блоги
Анекдоты
Мини-чат
Форум
Каталог товаров
Каталог организаций
Процент заполнения анкеты
Внутренняя валюта
ТОП-пользователей
Стенка пользователя
В разработке:
Интернет-Магазин
Система FAQ
Статистика пользователя
Действия друзей
Группы
Знакомств v.2
Система Опросов
При покупке дополнения для PHP-Fusion, Вы получаете не просто программный код, но и руководство к данному дополнению, а также поддержку, если у Вас вдруг возникнут проблемы.
Связь со мной:
Тут два варианта:
1. написать ПМ на этом сайте
2. Связаться с помощью ICQ: 414-857-009
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Июля 2010, 15:26:14
KiRiLl написал:
Ну почему просто так...
Мне пишут что интересует - я полностью поясняю, какой функционал, какие возможности и т.д. Отвечаю на вопросы...
P.S. думаю пока демо сайт будет только для 6 версии PHP-Fusion, а дальше: поживем-увидем
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Июля 2010, 19:47:37
1.Профиль:
- убрать отображение незаполненой информации, тоже самое и в знакомствах
- запретить отправлять самому себе сообщения, и возможно подарки
- при редактировании много лишних картинок, лучше убрать, имхо
2.Сейчас у многих вконтакте вместо айди стоит какаято надпись, поэтому было бы актуальней писать полную ссылку.
3.Что особенного сделано с мини-чатом?
4.При добавлении кого-то в друзья, под аватаркой пишет "в процессе", нуб несразу поймет что это значит, поэтому лучше или обрать или написать точнее.
5. При просмотре чужого профиля правые панели сползают вниз
6. В знакомствах давать прямую ссылку на страницу вконтакте, ато выглядит как заводской номер выпущенного продукта с конвеера
7. Каталог организаций:
- пропускаешь пустые поля для сохранения
- =п1.1
8. Какие-либо ошибки пишутся мелким шрифтом, выделять бы их
9. Бегущая строка на форуме малоинформативная и занимает много места
10. Что с самим форумом? Написано 47 тем, но нет ниодного раздела и категории...
11. Друзья... Мои друзья (1), но на стрнице друзей пишет что друзей нет... Только позже заметил неприметную панель с подтверждением в друзья... перенести бы боковую панель в центр
Сообщений: 151 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25 Января 2008, 20:08:38 Сказали спасибо 6 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 13 Июля 2010, 08:09:58
Спасибо pozitiv!!!
Не ожидал такой развернутой критики! Это очень хорошо!
Буду все исправлять и улучшать!
Буду рад если кто-то еще найдет подобные недочеты!
ICQ статус
Опубликовано 16 Июля 2010, 17:28:46
KiRiLl написал:
ну он на то и каталог, а не интернет-магазин...
Чисто для ознакомления с товарами.
А "корзина", чтоб пользователь понял как связаться если понравилось
тогда лучше не "корзина" а "как приобрести"
KiRiLl написал:
P.S. Система друзей уж больно знакомая.... -> Да ты мог видеть ее на моем предыдущем сайте.
Неа, есть готовый плагин от зарубежных програмеров http://www.phpfusion-mods.net/infusions/downloads/dldb.php?op=view&id=187
+ уже есть готовая страница пользователя, блог пользователя и фотоальбомы пользователей, и это доступно на этом сайте...