Сообщений: 3 Откуда: Киев Зарегистрирован: 01 Марта 2008, 20:58:39 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Сентября 2011, 04:14:02
Всем привет.
Предлагаю платные услуги по разработке плагинов/модов/панелей для php-fusion v6/7 и не только.
Опыт программирования - 3-4 года, знаю php&mysql, немного javascript, а также html (куда же без него ). Примеры моих бесплатных работ можно найти на сайте - alex-php.net.
А также возможно заказать плагин/мод и прочее через эту форму. Созданием дизайнов не занимаюсь.
Все цены зависят от сложности заказа и сроков выполнения. Принимаю только webmoney (wmu,wmz,wmr).
ps не знаю можно ли тут подавать подобную рекламу и тот ли раздел, если что поправьте, ребят, просто уж очень туго с деньгами в последнее время, и никаких заказов... Вот и пытаюсь их где-то найти.
Сообщений: 224 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15 Августа 2009, 00:35:07 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Сентября 2011, 10:47:10
Есть у меня один "клиент" которому вечно что-то надо, хотя благодаря ему например, возобновились работы над трекером для SF, если и сейчас ему что-то надо стукну тебе в личку.