Условия голосования:
Каждый зарегистрированный Пользователь может проголосовать за любой сайт участвующий в конкурсе. Голосование будет проходить по следующей системе:
В теме где пользователь зарегистрировал свой сайт, Вы ставите свою оценку этому сайту от 1 до 10 для каждой номинации, а также обязательно комментируете Вашу оценку, то есть пишете, что Вам понравилось в этом сайте и почему Вы поставили ему именно такую оценку.
Просим всех пользователей оценивать сайты как можно объективнее. Запрещается голосовать за свой сайт!
После 25 декабря голосование прекращается, все темы закрываются и Оргкомитет подсчитывает результаты.
Пример голосования: Дизайн - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Функционал - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Контент - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Лучший сайт (функционал+дизайн+контент) - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Постарайтесь Все голосовать по такому образцу!
Так нам будет проще выявить победителя!
И постарайтесь объективно голосовать, например:
На сайте по функционалу ничего кроме стандартных функций, а Вы ставите ему 10 баллов за функционал. Ну думаю это не есть хорошо
Сообщений: 7 Зарегистрирован: 01 Мая 2008, 21:34:04 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 01 Декабря 2009, 11:53:21
Ставлю 10 баллов
Этот сайт, по моему мнению, один из лучших в плане предоставления инфы по радио чартам. Всегда можно скачать нужную песенку без регистрации и заморочек (кучу рекламы не нужно смотреть перед скачкой).
Хотелось бы сделать пожелание сделайте, что бы мы посетители могли добавлять песни в чарты которых у вас нет
.
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 01 Декабря 2009, 18:43:03 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Декабря 2009, 19:17:20
что касательно дизайна, смотрится приятно, вполне устраивает подбор цветовой гаммы, за дизайн ставлю 9 из 10 чтоб было куда расти
за контент поставлю 10 не раздумывая, музыку качаю только с этого сайта.
(да я пират, только тссс)
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19 Сентября 2008, 15:08:39 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Декабря 2009, 17:45:28
Дизайн - 8 - приятный, легкий, самое оно для сайта такого типа, но все равно не оставляет ощущение что я не на сайте музыки/кино а некоего детсткого квеста...
Функционал - 8 есть интересные хорошо сделаные вещи
Контент - пожалуй таки 10 - полностью соответствует своему направлению.
Почему такая оценка?
Лучший сайт (функционал+дизайн+контент) - итого 9
из личных пожеланий, не относящихся к конкурсу: все очень медленно, лучше было бы сменить своего хостера.
и еще - ребята, я понимаю конкурс, голосовтаь могут все, но сегодня-вчера зарегестрированные выставляющие данному сайту 10-10-10 и больше нигде не отмечающиеся... осадочек остается