Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19 Сентября 2008, 15:08:39 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Ноября 2009, 12:03:19
так же появилось предложение.
меня призы сами не очень заинтересовали(без обид). но вот если бы команда жюри по рассмотрении участников в итоге выдало краткое эссе на тему "недостатки с дизайне/функционале и что надо исправить" с советами по стилистике, проблемным местам и прочему - на мой взгляд было бы неоценимой помощью и только ради этого я бы(и думаю не только я) согласился принять участие в конкурсе.
tasko (11:04:38 9/11/2009)
хотя стопудово все сведется к основному - переходите на светлый фон
HAPblB (11:04:39 9/11/2009)
если бы выделили команду спецов которые потом сказали, что вот это лучше оформить так, а вот такой функционал лишний а здесь было бы уместнее такое - было бы шикарно
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19 Сентября 2008, 15:08:39 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 24 Ноября 2009, 22:47:19
просьбо перевыложить банер конкурса - походу я не один такой "умный" ни на одном сайте участников картинку ненашел, видно умерла картинка на временном хранилище
Сообщений: 1112 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58 Сказали спасибо 106 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Ноября 2009, 14:16:54
HAPblB написал:
просьбо перевыложить банер конкурса - походу я не один такой "умный" ни на одном сайте участников картинку ненашел, видно умерла картинка на временном хранилище
Видимо просто данный "Радикал" временно не работал и нигде не мог найти картинку. сейчас сохранил ее к себе на сайт. теперь не завишу от сторонних серверов. спасибо
Сообщений: 151 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25 Января 2008, 20:08:38 Сказали спасибо 6 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Ноября 2009, 20:33:26
iceberg написал:
Просты смертные(кто не участвует в конкурсе) могут голосовать за чей то сайт? Или только жюри решает. А где приз зрительских симпатий?
Разумеется могут. Открытое голосование начнется 1 декабря!!!
На счет приза зрительских симпатий - подумаем
Сообщений: 358 Откуда: Украина Зарегистрирован: 07 Ноября 2007, 00:17:18 Сказали спасибо 19 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 30 Ноября 2009, 17:18:51
SergioSV я бы тебе написал ответ но буду культурно.
Ты про копирайты. Так с уважения к разработчикам копирайты бы оставил. Если сам бы сделал весь движок тогда другое дело. А так ..... И лицензия есть. Распространение бесплатное, делай с движком что угодно но с сохранением копирайтом.
И еще про логотип конкурса. Если уважаемый сайт так нах... идти на конкурс. Сиди и дальше уважай свой сайт. А для активности сайта этот конкурс и реклама и привлечение новых пользователей. ИМХО.
А если что то не нравиться так тебя ни кто не заставляет принимать участие. Сиди и уважай сайт дальше.
Без обид но просто достало. Возьмут удалят копирайты, потом говорят что они сами написали весь код. Если я не прав установи копирайт. Или думают сделали сайт и он уважаем.
Еще пару таких упреков в сторону копирайтов и тогда не сообщения буду писать а делом показывать.
Никого не хочу обидеть но сделай сам двиг и тогда я посмотрю твою реакцию когда твои пользователи не будут уважать чужой труд, а будут уважать свой сайт.
Опубликовано 04 Декабря 2009, 11:53:34
а где можно пообсуждать тот или иной сайт, его функционал или попросить пояснений к оценкам? прсто в родных топиках каждого конкурсанта как правило раз ответивший туда уже не заходит.. что печально...
Сообщений: 51 Зарегистрирован: 06 Ноября 2009, 23:23:13 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 06 Декабря 2009, 22:47:51
Предложение такое, апать хотя бы раз в 2 дня темы участников потому что заходят в большенстве в ту тему конкурсанта которая весит в топе, на остальные внимания не обращают.
-------------------- http://game-ru.net - Портал мобильных развлечений! http://images.game-ru.net - хостинг изображений.
---
Предлагаю хостинг за 120 wmr в месяц 1 гб места, sql, php, почтовый сервер, lunix!