Сообщений: 85 Зарегистрирован: 23 Августа 2008, 17:21:26 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Ноября 2009, 18:27:35
Название сайта: Фан-Клуб Лондонского Арсенала
Описание: Новости, игры, музыка и много другое про Лондонский футбольный клуб "Арсенал"
Рекомендую посмотреть: новости, главное меню,мини чат, и всё остальное что есть на сайте
Адрес сайта: http://arsenal-london.net/
Номинации: Все
Утверждён
Условия голосования:
Каждый зарегистрированный Пользователь может проголосовать за любой сайт участвующий в конкурсе. Голосование будет проходить по следующей системе:
В теме где пользователь зарегистрировал свой сайт, Вы ставите свою оценку этому сайту от 1 до 10 для каждой номинации, а также обязательно комментируете Вашу оценку, то есть пишете, что Вам понравилось в этом сайте и почему Вы поставили ему именно такую оценку.
Просим всех пользователей оценивать сайты как можно объективнее. Запрещается голосовать за свой сайт!
После 25 декабря голосование прекращается, все темы закрываются и Оргкомитет подсчитывает результаты.
Пример голосования: Дизайн - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Функционал - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Контент - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Лучший сайт (функционал+дизайн+контент) - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Постарайтесь Все голосовать по такому образцу!
Так нам будет проще выявить победителя!
И постарайтесь объективно голосовать, например:
На сайте по функционалу ничего кроме стандартных функций, а Вы ставите ему 10 баллов за функционал. Ну думаю это не есть хорошо
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19 Сентября 2008, 15:08:39 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Декабря 2009, 12:20:26
Дизайн - 6
ну не люблю я "горячие" цвета в основе дизайна. извините...
Функционал - 8
Навигация покорила. Это мод, умеющий как полноценная навигация выводить ссылки в соответствии с выставленным доступом? сам скрипт на базе которого сделано меню в нете нашел но идеи как трансформировать его в добротную панель не придумал.. хочу себе такое же.
Контент - 10
К сожалению я совершенно не разбираюсь в футболе, но по ощущениям здесь есть все, что надо фанату данного футбольного клуба
Лучший сайт (функционал+дизайн+контент) - 7
зы тяжело сравнивать двух конкурсантов с практически одинаковым дизайном....