Сообщений: 62 Зарегистрирован: 10 Июня 2008, 01:18:05 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 26 Ноября 2009, 16:38:30
Название сайта: Sonic-Blast.Ru - Молодёжный портал Описание: Портал посвящён молодёжной тематике.На нём вы можете найти интересные и полезные статьи,посмотреть разное видео - молодёжное,интересное,музыкальное,юмористическое; поиграть в шахматы с другими пользователями,создать свой дневник,поиграть в игры на flash,прислать фото в нашу фотогалерею или просто посмотреть фото , зарегистрироваться и пообщаться на нашем форуме.Ждём вас на нашем сайте. Рекомендуете посмотреть: статьи, видео, игры, фото Адрес сайта:http://www.sonic-blast.ru Номинации: Лучший дизайн
Утверждён
Условия голосования:
Каждый зарегистрированный Пользователь может проголосовать за любой сайт участвующий в конкурсе. Голосование будет проходить по следующей системе:
В теме где пользователь зарегистрировал свой сайт, Вы ставите свою оценку этому сайту от 1 до 10 для каждой номинации, а также обязательно комментируете Вашу оценку, то есть пишете, что Вам понравилось в этом сайте и почему Вы поставили ему именно такую оценку.
Просим всех пользователей оценивать сайты как можно объективнее. Запрещается голосовать за свой сайт!
После 25 декабря голосование прекращается, все темы закрываются и Оргкомитет подсчитывает результаты.
Пример голосования: Дизайн - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Функционал - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Контент - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Лучший сайт (функционал+дизайн+контент) - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Постарайтесь Все голосовать по такому образцу!
Так нам будет проще выявить победителя!
И постарайтесь объективно голосовать, например:
На сайте по функционалу ничего кроме стандартных функций, а Вы ставите ему 10 баллов за функционал. Ну думаю это не есть хорошо
Сообщений: 62 Зарегистрирован: 10 Июня 2008, 01:18:05 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Декабря 2009, 14:15:22
KiRiLl написал: Дизайн - 6
Довольно стандартный дизайнчег...
Как бы не совсем так.Он довольно веско отличается от стандартного.(Самое заметное - меню на главной странице сайта,шапка с изображениями слева и справа + основной по центру,шаблоны и другое).Посмотреть отличия от стандарта можно на официальном сайте стилей (название установленного у меня - Aphrodite Green).
В номинацию "лучший функционал" я сайт не включал,но тем менее помоему не совсем то так...Например страницы с категориями статей.Да и вобще,что нужно не стандартное и пойдёт ли оно на мой сайт вобще?
KiRiLl написал: Контент - 4
Есть но мало...
Действительно,но в эту номинацию я тоже не включался.
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19 Сентября 2008, 15:08:39 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 04 Декабря 2009, 14:45:06
Дизайн - 7
иконки в верхнем меню обрадовали - я себе когда-то на мобилку меню сам делал и такие же иконки использовал. ностальгия))))
в целом дизайн на мой взгляд вполне приятный, но не самый лучший. без серьезных косяков.. жаль что мне нравится довольно небольшая цветовая гамма....