Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19 Сентября 2008, 15:08:39 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Ноября 2009, 11:39:01
Название сайта: Молот ведьм Описание: Сайт боевого клана "Молот ведьм" онлайн проекта HeroesWM Рекомендуете посмотреть: все что душе угодно Адрес сайта:http://www.witchhammer.ru Номинации: все
Утверждён
Условия голосования:
Каждый зарегистрированный Пользователь может проголосовать за любой сайт участвующий в конкурсе. Голосование будет проходить по следующей системе:
В теме где пользователь зарегистрировал свой сайт, Вы ставите свою оценку этому сайту от 1 до 10 для каждой номинации, а также обязательно комментируете Вашу оценку, то есть пишете, что Вам понравилось в этом сайте и почему Вы поставили ему именно такую оценку.
Просим всех пользователей оценивать сайты как можно объективнее. Запрещается голосовать за свой сайт!
После 25 декабря голосование прекращается, все темы закрываются и Оргкомитет подсчитывает результаты.
Пример голосования: Дизайн - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Функционал - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Контент - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Лучший сайт (функционал+дизайн+контент) - Ваша оценка
Почему такая оценка?
Постарайтесь Все голосовать по такому образцу!
Так нам будет проще выявить победителя!
И постарайтесь объективно голосовать, например:
На сайте по функционалу ничего кроме стандартных функций, а Вы ставите ему 10 баллов за функционал. Ну думаю это не есть хорошо
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 19 Сентября 2008, 15:08:39 Сказали спасибо 5 раз Статус: offline
Опубликовано 03 Декабря 2009, 11:35:56
KiRiLl написал: Дизайн - 8
Хороший, аккуратный дизайн. Немного вогнала в ступор меня навигация... слишком уж там много элементов...
уху... сам думаю что с этим делать, есть же еще ссылки для внитрикланового использования. оч понравилась менюшка арсенала. хочу попробовать сделать такое же
KiRiLl написал: Контент - 10
Мне кажется тут собрана вся инфа по данной игре!
Не совсем, мы больше специализируемся по созданию всяких вспомогательных сервисов - мне это более интересно чем составлять справочную инфу))
NffS написал: Функционал - 8
Хорош... но есть куда расти )
Вот здесь очень хотел бы подробнее - 2 причины почему мы приняли участие в данном конкурсе - получить советы "куда расти" и какие косяки етсь в стиле/функционале и что исправить
Сообщений: 62 Зарегистрирован: 10 Июня 2008, 01:18:05 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 07 Декабря 2009, 13:13:31
Дизайн - 9
Для данной игры вполне подходит.Отлично подобран цвет букв для разных ссылок и простых текстов.
Функционал - 10
Превосходная функциональность.В навигации есть немало ссылок на нужный контент,да и не только в ней.Собственно на мой взгляд тут замечания делать не в чем...Всё что нужно - всё есть. Десяточка.
Контент - 9
Контента немало и помоему довольно полезного для данной игры.
Лучший сайт (функционал+дизайн+контент) - 9
Я в игры почти не играю,но тем не менее сайт выглядит хорошо.Девятка.