Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Октября 2009, 20:59:47
Ткните меня носом в то место в лицензии, где сказано, что я обязан сохранить копирайты.
Смотрел, смотрел... Нифига не нашёл.
Вот, то что я могу с движком делать всё что захочу - эт ясно.
Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 29 Октября 2009, 21:31:36
Значит данное условие конкурса неприемлимо!
Таким образом отшивается множество сайтов, что не есть правильно.
Копирайты в большинстве своём сохраняют те сайты, которые посвящены самому движку!
Опубликовано 29 Октября 2009, 21:49:31
И ещё:
5. На сайтах, принимающих участие в конкурсе, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть установлены логотип конкурса или ссылка на конкурс.
Данный пункт рекомендую так же убрать.
Данный конкурс любительский, местного масштаба, ради интереса и тд.
Не перегружайте, чем больше требований - тем меньше учасников...
Опубликовано 29 Октября 2009, 23:48:59
1. Создаете новую тему в этом разделе.
2. В названии темы указываете название сайта, а в самой теме пишите:
Название сайта
Описание
Рекомендуете посмотреть
Адрес сайта
Категория
Номинации
Вот это и является соглашением - подтверждением.
А непонятную кнопку, ссылку ни один маломальски серьёзный ресурс (если таковые будут вообще), размещать не станет.
ИМХО однако.
Гм, даже незнаю, зачем пишу?
Сообщений: 151 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25 Января 2008, 20:08:38 Сказали спасибо 6 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 30 Октября 2009, 02:59:14
SergioSV написал:
Гм, даже незнаю, зачем пишу?
SergioSV Ну раз не знаешь не пиши!
Если тебе лень, что-то установить на сайте (или это слишком низко для тебя - в конкурсах участвовать), то прости это твои проблемы. А большинство других пользователей с радостью установит и будут участвовать...
Опубликовано 30 Октября 2009, 12:55:09
KiRiLl написал:SergioSV Ну раз не знаешь не пиши!
Если тебе лень, что-то установить на сайте (или это слишком низко для тебя - в конкурсах участвовать), то прости это твои проблемы. А большинство других пользователей с радостью установит и будут участвовать...
Данный вопрос исчерпан!
Дык яж не против.
Но рекомендовал бы прислушиваться, а не проявлять амбиции.
Сам подумай, какого хрена уважающий себя ресурс будет у себя выставлять ссылку - кнопку, хрен знает куда и зачем. Коли уж ресурс не посвящён движку, коунтер страйку и тд.
Просто для размышления.
Сообщений: 151 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25 Января 2008, 20:08:38 Сказали спасибо 6 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 30 Октября 2009, 13:20:13
SergioSV написал:
Дык яж не против.
Но рекомендовал бы прислушиваться, а не проявлять амбиции.
Сам подумай, какого хрена уважающий себя ресурс будет у себя выставлять ссылку - кнопку, хрен знает куда и зачем. Коли уж ресурс не посвящён движку, коунтер страйку и тд.
Просто для размышления.
Вот просто подумай, ты участвуешь в конкурсе. Тебе надо привлечь народ, дабы победить, ну или шансы увеличить на победу... Показать людям свой сайт...
Теперь представь, я захожу к тебе на сайт, мне он безумно понравился... я просто счастлив, что наткнулся на него... Но без картинки/ссылки я не голосую за него... я просто пользуюсь твоим сайтов, не подозревая о конкурсе... Тем самым ты теряешь заинтересованного пользователя... а так же баллы, а следовательно и шансы на победу...
Убедил? Или продолжить?
Сообщений: 192 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02 Апреля 2008, 17:06:17 Сказали спасибо 16 раз Статус: offline
Опубликовано 30 Октября 2009, 17:20:16
SergioSV написал:
Значит данное условие конкурса неприемлимо!
Таким образом отшивается множество сайтов, что не есть правильно.
Копирайты в большинстве своём сохраняют те сайты, которые посвящены самому движку!
Соблюдение копирайтов является условием GPL, а PHP-Fusion базируется именно на этой открытой лицензии.
Перечитайте необходимые лицензии еще раз.
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 09 Ноября 2009, 10:48:35 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Ноября 2009, 11:21:23
Ну контент то меняй, развитие будет значит.
как по мне, актуальная новостная лента и постинг на форуме не является полноценным развитием сайта или я что-то упускаю. По правилам допускается что-то еще?
Или, другими словами, администрации сайта предлагается уйти в отпуск до конца голосования
На вопрос так и не ответили кстати. (
чем вызвано подобное условие?
)
Понятно что переезд на новый движок и глобальная переработка дизайна сайта (был белый стал черный) не есть комильфо в рамках конкурса, но если хочется добавить раздел, внедрить полезный мод на форум, перерисовать шапку....
Имеет смысл сделать snapshot сайта и рассматривать его?
ICQ статус
Опубликовано 09 Ноября 2009, 11:44:07
tasko написал:
Ну контент то меняй, развитие будет значит.
как по мне, актуальная новостная лента и постинг на форуме не является полноценным развитием сайта или я что-то упускаю. По правилам допускается что-то еще?
Или, другими словами, администрации сайта предлагается уйти в отпуск до конца голосования
На вопрос так и не ответили кстати. (
чем вызвано подобное условие?
)
Понятно что переезд на новый движок и глобальная переработка дизайна сайта (был белый стал черный) не есть комильфо в рамках конкурса, но если хочется добавить раздел, внедрить полезный мод на форум, перерисовать шапку....
Имеет смысл сделать snapshot сайта и рассматривать его?
Добавлять контент в виде новостей, статей, фотографий, никто тебе не запрещает! Нельзя лишь менять дизайн твоего сайта, и функционал (добавлять плагины, панели и т.д.)