вставляю я значет ентот код в панель, а на главной странице не видно счетчика в этой панели
в общем даже не вздумайте отправлять в seаrch.php :@ излазил все везде что только можно было и через echo пробовал и через ?> <?php ну не катит вообще категарически :| менял апострофы с двойных на одинарные и в
?> <?php
и в
echo
. Может у гугла маразм? От лайв интернет все в порядке ;)
P.S. Последняя версия билда (PHP-Fusion SF 6.01.15.4)
P.S. И в факе тоже был:p
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Августа 2008, 15:45:33
1. отключи все антивирусы и посмотри...
2. если это адсенс то нужно время чтобы начало чтото отображаться...
3. если не то и не другое то фтопку такой счетчик
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Декабря 2007, 09:56:19 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Августа 2008, 16:06:39
Sky написал:
1. отключи все антивирусы и посмотри...
2. если это адсенс то нужно время чтобы начало чтото отображаться...
3. если не то и не другое то фтопку такой счетчик
1. С моей стороны никаких файрволов и антивирусов 100%
2. А можно поподробнее? f_emo_27
3. К сожалению это обязательные правила моего хостера f_emo_85 Тут
Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29 Декабря 2007, 09:56:19 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Августа 2008, 16:40:23
Так все же...
Может как нибудь стоит затолкать хотя бы если не в панель то в подвал странички?
Сразу же паралельный вопрос, если затолкать счетчики рядом с капирайтами это не повлияет на сам счет?
Опубликовано 13 Августа 2008, 16:49:33
Тоесть код с вероятностью 100% не работает Оо?
Ладно, тогда последний вопрос.
Возможно такое что я мог не докачать какой либо файл и из-за этого такие траблы?
Сообщений: 646 Откуда: Россия Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 06:48:50 Сказали спасибо 65 раз Статус: offline
Опубликовано 13 Августа 2008, 18:00:59
на 90% . может как и рекламе от гугла , чтобы она показывалась на русском надо время. Мож и тут так
О каких файлах идет речь? тут же простой код. Я у себя пробывал на сайте ставить его и тоже нету... Попробуй поставить его как панель напрмиер и подождать дня 2
-------------------- www.amxserv.net-Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------ '' ''
Опубликовано 18 Августа 2008, 12:21:16
Ждал 5 дней, на 3 дне гугл начал собирать статистику, но, счетчик так и не показывается. У многих счетчиков за определенную сумму можно поставить счетчик который не будет видно, а вот у гугла нахаляву
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Августа 2008, 14:57:29
наконец-то догодались))) гугл аналитик не показывается на сайте!!!Он чисто считает посетителей! При чем из всех систем-гугланалитик самый праваильный, как я смог установить)
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Опубликовано 22 Ноября 2008, 15:11:57
Юрий я тоже так считал до позавчерашнего дня.
Маразм... Лайвинтернет к примеру показывает 4 захода в день, гугл тоже показывает 4. но когда идешь в "Ключевые слова", то гугл показывает не все Оо. Возможно три месяца назад гугл и хорошо анализ делал, но сейас =(
з.ы.: извините за поднятие темы трехмесячной давности, но критика нужна дабы юзеры знали "великую правду" =)