Сообщений: 25 Зарегистрирован: 16 Августа 2008, 07:31:50 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Августа 2008, 07:39:58
Привет всем. Мне недавно пришлось столкнутся с нуждой добавления обязательного поля при рег-ии. Поле то само добавил я, а вот как сделать его обязательным для заполения тож незнаю! Вроде и звезду тоже сделал (*)! Может где ещё надо править код?
P.S Заранее сори если такая тема уже есть, я полазил по форуму, но подобного не нашел!
-------------------- Нужен дизайн для сайта на Fusion? обращайтесь ко мне в аську!!!!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 25 Зарегистрирован: 16 Августа 2008, 07:31:50 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Августа 2008, 17:10:26
Да эт вам спасибо за помощь) Просто немного логически подумал! А если честно, я многие коды не соображаю что они вообще означают и какую функцию выполняют) Могу кинуть ссыль на мой сайт, посмотреть) И ещё я занимаюсь разработкой дизайнов для сайтов)))
-------------------- Нужен дизайн для сайта на Fusion? обращайтесь ко мне в аську!!!!
ICQ статус
Опубликовано 17 Августа 2008, 19:23:11
Да ничё) Бывает! ну тогда ещё вопросик)) Хочу сделать бэкграунд сайта картинкой, я нарисовал 10х10 там просто фон с полосками, как мне сделать так чтобы скрипт брал бэкграунд из style.css, потому что я так понимаю он его берёт и либо отсюда: // theme settings (theme.php)
$body_text = "#000000";
$body_bg = "#000000";
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Августа 2008, 01:20:00
сайт в инете или на локалке?
Может у тебя просто нет картинки bg.jpg
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!