Оказалось, что ERROR возникает только на страницах, которые отвечают за отображение статей, т.е. readarticle.php. Ссылки не отображаются на этих страницах. Т.е это страницы вида /readarticle.php?article_id=14&rowstart=1. На всех остальных страницах сайта всё замечательно. Сами панели видны, но ссылки не появляются, соответственно Сапе отправляет их в ERROR.
Links.db заполняется нужными ссылками.
PHP-Fusion SF v6.01.15.4
Прошу помочь с проблемой. Заранее спасибо!
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22 Июля 2008, 07:16:40 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Сентября 2008, 12:11:01
GETJOB написал:
Попробуй так:
openside("РЕКЛАМА"
?>
КОД
<?php
closeside();
Не помогло. вывело просто данный код в панеле ...
Дело в том, что на всех других страницах. она отображается нормально.. все выводит.
Выводит во всех статьях, где все помещается на одну страницу. Как только появилось больше одной страницы, на них не выводит..
Сообщений: 1676 Откуда: Киев Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 18:49:13 Сказали спасибо 148 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 17 Сентября 2008, 15:05:46
бля....почему у нас все работает а у вас нет? кривые руки? во-первых, если я неошибаюсь то реклама там начинает отображатся несразу, темболее если еще у тебя некупили ссылки, в статистике сапы показывает что уже куплено несколько ссылок?...во вторых между опенсайд и клосесйад вставь
define('_SAPE_USER', 'твой хеш');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
ну и естественно незабудь залить на сервак папку из архива и выставить на неё нужные права...
и вообще читай тему http://rus-phpfusion.com/forum/viewthread.php?forum_id=9&thread_id=2111
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 22 Июля 2008, 07:16:40 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 18 Сентября 2008, 01:45:23
бля....почему у нас все работает а у вас нет? кривые руки?
Может сначала вникнуть в суть вопроса? А потом обвинять в кривезне рук??
во-первых, если я неошибаюсь то реклама там начинает отображатся несразу, темболее если еще у тебя некупили ссылки
Как может ссылка свлится в ерор если она не куплена??? Конечно все куплено..
во вторых между опенсайд и клосесйад вставь
define('_SAPE_USER', 'твой хеш';
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php';
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();
В первом посте писалось о всей проблеме.. И также какой код стоит
ну и естественно незабудь залить на сервак папку из архива и выставить на неё нужные права...
И это тоже все сделано.
и вообще читай тему http://rus-phpfusion.com/forum/viewthread.php?forum_id=9&thread_id=2111
Кстати ссылка битая
Поймите, я создал этот топик потому, что столкнулся с нестандартной проблемой. И создал его не сразу при возникновении её. Естественно я просмотрел форумы и SAPE и этот.
ICQ статус
Опубликовано 19 Сентября 2008, 04:39:37
Проблема решена
PHP-Fusion SF v6.01.15.4
На Sape полезли ERROR. ERROR возникает только на страницах вида (это многостраничная статья) /readarticle.php?article_id=14&rowstart=1.
На всех остальных страницах сайта всё замечательно. На страницах со статьями типа(одностраничная статья) /readarticle.php?article_id=15 также всё замечательно..Сами панели видны, но ссылки не появляются, соответственно Сапе отправляет их в ERROR. Links.db заполняется нужными ссылками.
то есть она меняет символы в $_SERVER['REQUEST_URI'] в частности символ '&' меняет на '& amp;' . Cледовательно в sape.php он уходит как readarticle.php?article_id=14& amp;rowstart=1. а не readarticle.php?article_id=14&rowstart=1.
Решение!
Вариант 1 (у мну так)удаляем символы замены получим
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
ICQ статус
Опубликовано 10 Марта 2009, 01:51:04
Хочу добавить что код нужно менять в любом случае))) в закачках и профилях ссылки в error падают
Пример ссылок:
http://***.ru/downloads.php?cat_id=2&rowstart=10
http://***.ru/profile.php?lookup=1&list=news_items