Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27 Января 2009, 17:39:52 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Февраля 2009, 04:31:31
Помогите кто может...Есть два сайта на PHP-FUSION 6.01.18. Последнее время при входе в админку когда пытаешься изменить некоторые разделы..восновном СТРАНИЦЫ очень долго думает и потом выбрасывает окно на сохранение данной страницы и все...Не пойму в чем дело и как решить...
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27 Января 2009, 17:39:52 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 11 Февраля 2009, 15:22:51
Сайт www.dalgau.ru
Посетителей в день не много.
Начинали делать самостоятельно, но поняли что геморойно и перешли в 2006 году на этот движок. Все было в порядке. Но в последнее время началось это. Не могу спокойно поменять страницы в админке. Как только обращаюсь к данному пункту долго думает и предлагает сохранить страницу custom_pages ... получается нулевой файл
И очень очень редко после долгого ожидания все таки открывает то что нужно.
Я уже оптимизировал таблицы в базе, а custom_pages еще и восстановил и то же самое...
Опубликовано 11 Февраля 2009, 15:35:34
Работает то он сносно...(иногда конечно бывает тупит, но это понятно что траблы у хостера, потому что это изредка)
а вот стоит залогиниться и войти в админку..попытаться поправить страницы, реже новости..начинаются траблы...я конечно понимаю что там больше всего страниц....но 132 страницы это же не так много.
Ну вот и бэкап не дает сделать..та же самая картина....после продолжительного ожидания пустая страница и написано готово
Сообщений: 65 Откуда: г.Харьков Зарегистрирован: 09 Апреля 2007, 16:54:24 Сказали спасибо 8 раз Статус: offline
Опубликовано 12 Февраля 2009, 04:40:43
kirillpos написал:
Сайт www.dalgau.ru
Посетителей в день не много.
Начинали делать самостоятельно, но поняли что геморойно и перешли в 2006 году на этот движок. Все было в порядке. Но в последнее время началось это. Не могу спокойно поменять страницы в админке. Как только обращаюсь к данному пункту долго думает и предлагает сохранить страницу custom_pages ... получается нулевой файл
И очень очень редко после долгого ожидания все таки открывает то что нужно.
Я уже оптимизировал таблицы в базе, а custom_pages еще и восстановил и то же самое...
Я подробно не смотрел, одна шапка у тебя 65 kb!
я выкинул из нее метаданные и получилось 39 kb.....