Сообщений: 16 Зарегистрирован: 08 Октября 2008, 12:56:26 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Февраля 2009, 23:47:45
У меня при загрузке в раздел downloads имя файла на сервере соответствует имени загружаемого файла с компьютера.
Для каждого файла надо уникальное имя, в противном случае файл будет перезаписан чтоли, а когда файлов много и грузят люди не имеющих доступа по фтп?
И еще при удалении через дминку физически файл остается на серваке - это у всех так?
Сообщений: 16 Зарегистрирован: 08 Октября 2008, 12:56:26 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Февраля 2009, 15:49:23
У меня все равно не удаляет с сервера файл при удалении через админку.
Движок последней версии.
Права выставлены правильно.
По фтп переподключаюсь файл все равно на месте.
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Февраля 2009, 16:00:40
сервер на *nix ? если да то апач настроен как модуль пхп ? если да то крива настроены права на самом серваке... т.е. ты фактическ не являешься владельцем файла
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Опубликовано 23 Февраля 2009, 16:11:15
Sky написал:
сервер на *nix ? если да то апач настроен как модуль пхп ? если да то крива настроены права на самом серваке... т.е. ты фактическ не являешься владельцем файла
Я так понимаю если я обращюсь к ним с просьбой изменить настройки - не прокатит?
Проблема на корню как говориццо?