Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27 Октября 2008, 15:26:36 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Апреля 2009, 17:23:14
Да, да, да опять он. При выборе "да" в других настройках этот редактор включается, но отображается в Мозилле, IE и Опере. В Гугл Хроме - "хромает" '' ,
выводится почему-то наполовину.
НО, я хотела поставить другую версию этого редактора. Скачала с официального сайта последнюю версию, запихала в папочку tyne_mce, но...теперь он не отображается ни в одном из браузеров ((
Хочется вот такой примерно редактор - ''
Заранее благодарю всех ответивших...
[Изменил(а) AnnaNeelova, 15 Апреля 2009, 17:28:45]
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27 Октября 2008, 15:26:36 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 15 Апреля 2009, 19:25:27
Урра, Урра, все сделала сама )
Вообщем, я поставила себе версию Тайни которую и хотела (см скриншот) в первом посте.
Работает в Гугле, Опере, Эксплорере, Мозилле. Сафари у меня нет, так что не знаю...Да и проверяла я только на локалхосте, так что как поведет себя на "дядя"-хосте, не знаю, но скоро проверю...
Что нужно сделать:
1) скачать аттач
2) распаковать в папку includes/jscripts (старую папку tyne_mce, просто переименуйте как-нить, шоб не ругалсО)
3) Итак, теперь правим файл news.php, который в папке administration
4) Открываем его и видим на 24 строке
if ($settings['tinymce_enabled'] == 1) echo "<script language='javascript' type='text/javascript'>advanced();</script>\n";