Сообщений: 16 Зарегистрирован: 30 Ноября 2009, 23:42:44 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 14 Декабря 2009, 07:01:44
http://59t.ru/index.php вот сайт стоит php-fushion не с какого браузера не могу зайти под свом логином то есть не могу авторизоваться остальные могут а я нет эт не первый сайт на катором у меня такая проблема что делать? пробывал с оперы мозилы и интернет ехплоера
Сообщений: 158 Откуда: Кузбасс Зарегистрирован: 21 Апреля 2008, 11:24:11 Сказали спасибо 9 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 14 Декабря 2009, 07:49:27
Проблема с куками и кэшем в Вашей системе! Можно хоть 100 браузеров перепробывать, а зайти на сайт не получится! Даже очистка данных (cookie and кэш) не поможет! Один выход (я таким его представляю), делаем backUP данных и format C.
P.S. Где-то уже такая тема поднималась!
-------------------- Едет веб-мастер на поезде и слышит: <td>...</td>, <td>...</td>, <td>...</td>
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23 Декабря 2009, 23:06:27 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Декабря 2009, 23:44:53
У меня похожая проблема: когда я тестил свой новый сайт на денвере, авторизация проходила нормально как админа так и пользователей, но когда я перенес его на сервер начались проблемы. Что я только не пробовал: и заходил с других браузеров и с другого компьютера, и пытался создать нового пользователя и пароль пробовал менять - ни чего не помогло. Может кто посоветует что можно сделать?
Сообщений: 148 Зарегистрирован: 02 Июня 2009, 10:04:06 Сказали спасибо 12 раз Статус: offline
Опубликовано 17 Января 2011, 08:18:09
juis написал:
У меня похожая проблема: когда я тестил свой новый сайт на денвере, авторизация проходила нормально как админа так и пользователей, но когда я перенес его на сервер начались проблемы. Что я только не пробовал: и заходил с других браузеров и с другого компьютера, и пытался создать нового пользователя и пароль пробовал менять - ни чего не помогло. Может кто посоветует что можно сделать?
Настройки изменил когда переносил на хостинг? какие ошибки были при смене пароля и добавлении нового пользователя.
Сообщений: 153 Откуда: Ylanovsk Зарегистрирован: 15 Сентября 2008, 22:57:42 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 19 Января 2011, 13:06:53
PahaW написал:
juis написал:
Настройки изменил когда переносил на хостинг? какие ошибки были при смене пароля и добавлении нового пользователя.
погляди число поста которого ты цитируеш ) или у тебя така теперь проблема?
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 09 Августа 2011, 12:53:09 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Августа 2011, 13:09:49
Я после переноса сайта на другой сервер не могу зайти в админ панель, зайти могу только сразу по нажатии ссылки меня выбрасывает из админ панели. Я так и ненашла на форуме решения.
Может кто подробно опишет или ссылку мне даст полезную?
Please
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 01 Октября 2009, 17:30:02 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 23 Января 2012, 12:10:33
проблема актуальна, gentoo, php-fusion 7.02.04, apache-2.2.17, mysql-5.1.53, PHP 5.3.6-pl0, время правильное. После авторизации появляется панель юзера, если перейти куда либо то авторизация слетает. Проблема актуальна для оперы. В FF все нормально.