Сообщений: 12 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Апреля 2008, 15:03:56 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Апреля 2008, 17:50:56
У меня проблема с фотогалереей! Срочно нужна помощь ! Я CHMOD все выставил как написано в README ....
Короче я на свой портал загрузил фотки,промодерил сам же как положено с админки.Они вроде и загрузились,но в Фотогалерее самой не отображаются! Как будто они были,но сами файлы удалён.Как иправить этот баг?
Вот,гляньте ( Не реклама! ):
http://odnoklassniki.dvcity.ru/photogallery.php?photo_id=1
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 240 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 27 Октября 2007, 15:06:15 Сказали спасибо 39 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 09 Апреля 2008, 18:51:48
А что? Что то не так?
Если не СФ сборка, то вопросы не здесь надо задавать, а к разрабтчикам.
Если сборка СФ, то почему PHP-Fusion без CF и ссілка на нем ведет на http://www.php-fusion.co.uk/
C чего ты это взял? Сайт открыт
http://odnoklassniki.dvcity.ru/maintenance.php открывается только если сайт закрыт. Но он остается открытым для админа.
-------------------- Все что НЕ делается, было бы к лучшему... Присоединяйтесь!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 09 Апреля 2008, 19:16:10
Bidgo написал:
[quote]А что? Что то не так?
Если не СФ сборка, то вопросы не здесь надо задавать, а к разрабтчикам.
Если сборка СФ, то почему PHP-Fusion без CF и ссілка на нем ведет на http://www.php-fusion.co.uk/
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 10 Апреля 2008, 06:53:11
щас Вообще ваш сайт заблокирован.
А возможные проблемы вот:
1 chmod
images -777
photoalbum - 777
2 размер фоток (устанавливается в админке)
3 имя фоток (вроде с русскими символами нельзя)
4 SAFE MOD (пока точно не знаю как он влияет, но при нем может неработать фотогалерея)
Сообщений: 12 Откуда: Россия Зарегистрирован: 08 Апреля 2008, 15:03:56 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 10 Апреля 2008, 16:06:43
Sky написал:
А возможные проблемы вот:
1 chmod
images -777
photoalbum - 777
2 размер фоток (устанавливается в админке)
3 имя фоток (вроде с русскими символами нельзя)
4 SAFE MOD (пока точно не знаю как он влияет, но при нем может неработать фотогалерея)
Спасибо огромное!
>>> [quote]Sky написал:
Этот вопрос я решу ! Всякое бывает !
-------------------- Вечность-это сущность человечества состоящее из чёрной воронки в некуда
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27 Апреля 2009, 18:22:33 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Мая 2010, 12:18:08
Здравствуйте. У меня права стоят 777 на папке имагес и фотоальбумс. Размер фоток установлен, названия на ангийском. Сейф мод не включен. Но картинки не отображаются при загрузке в фотоальбом, везде название и надпись нет превью, а при нажатии картинка не прогружена. На локалхосте создается папка album_1 album_2 и т.д. а на хостинге нет. Хостинг платный. Подскажите в чем может быть проблема?
Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17 Октября 2009, 08:14:06 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 02 Мая 2010, 15:01:18
Я решил проблему, выставив в веб-панели в папке images значения 777 рекурсивно.
Возможно, то же самое прокатит и на FTP, но только рекурсивно - ко всем файлам и папкам.
В коде, кстати, никаких проблем с этим нет. GD включен и работает почти везде. Проверить это можно по генерации кода (captcha) в регистрации.