Сообщений: 25 Зарегистрирован: 07 Февраля 2008, 22:13:22 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 18 Февраля 2008, 22:32:27
Вот ещё проблему нашёл даже несколько.
1) почему я добавил одному пользователю права админа, и зашёл по его данными. Дальше хотел зайти в админ панель. Нажал и меня просто перекинула на главную страницу. Так же ко всем разделам доступны админам!!!
2) Почему я не могу создать разделы форума. Такая же причина, как и в предыдущим ответе. Создаю категорию и мне пишут успешно создано, хотя нечего нет!!!!
Пока вроде всё. Если что найду напишу!!! Зарание спасибо!!!!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 19 Февраля 2008, 09:16:52
1) почему я добавил одному пользователю права админа, и зашёл по его данными. Дальше хотел зайти в админ панель. Нажал и меня просто перекинула на главную страницу. Так же ко всем разделам доступны админам!!!
Странно, такое возможно если ты только данному юзверю не выставил права!
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Февраля 2008, 10:41:37
возможно проблема в кэше, после создания переходит на старую страницу... попробуй после создания F5 нажать...
про админа... его нужно не только создать но и выставить определенный права
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 25 Зарегистрирован: 07 Февраля 2008, 22:13:22 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Февраля 2008, 12:22:39
Sky написал:
возможно проблема в кэше, после создания переходит на старую страницу... попробуй после создания F5 нажать...
про админа... его нужно не только создать но и выставить определенный права
Опубликовано 19 Февраля 2008, 17:40:37
Sky написал:
про админа: Администрирование пользователей => Администраторы => Редактировать => Права Админа
Всё с этим я разобрался. Спасибо. Теперь осталось только с загрузками. Не создаёт у меня категории и ссылки. Пишит успешна ссылка добавлена, обнавляю а её нет. Что надо делать????
Опубликовано 20 Февраля 2008, 14:05:12
Вот как я делаю:
Название: Загрузон
URL: downloads.php
Имя иконки: - (Пустое поле)
Обзор: Пользователь Порядок: - (Пустое поле)
Позиция: навигационная панель и подзаголовок
и нажимаю сохранить ссылку. Вот и всё. Что я не правельно делаю!!!