Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Марта 2008, 14:14:30
Всем Привет. Качаю я отсюда ну с сайта шаблоны. Поставил их на сайт в админке выбрал их. Захожу на сайт а он мене показывает белый фон и нечего больше, что за шляпа??
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 31 Марта 2008, 14:34:10
скачал к примеру архив theme.zip распоковал, получил theme/theme/содержимое а надо theme/содержимое
второй вариант скачал Theme.zip распоковал закинул на фтп получилось theme/содержимое а не Theme/содержимое
а на будущее... это обсуждалось нераз... увижу такие же ошибки буду тупо банить, учимся пользоваться поиском и обдумывать поисковые запросы а не тупо вставлять в строку запроса "у меня белая страница, что делать"
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 78 Откуда: Соликамск Зарегистрирован: 26 Марта 2008, 20:28:59 Сказали спасибо 4 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 31 Марта 2008, 14:59:28
ДАк может напишем FAQ и выложим ) Чем мучится ) Будет меньше таких тупых тем
-------------------- Но тайный грех! То затверделое сердце, что говорит себе: «Я никому не расскажу, я оставлю все при себе, и никто никогда не узнает!» Подумайте об этом, братья и сестры! Как легко сказать себе: «Я сохраню эту маленькую нечистую тайну, она никого не касается, и мне от нее вреда не будет!» Сказать так — и не видеть потом язвы гниения, которой обрастает тайный грех… болезни, что начинает разъедать душу…
ICQ статус
Опубликовано 31 Марта 2008, 16:05:56
Sky написал:
опять же Ваша "внимательность" фак уже давно пополняется, но все равно туда никто несмотрит...
такие тупые темы от лени... учимся пользоваться поиском!
Я говорю про FAQ на форуме а не на сайте. Большинство пользователей сначала лезит на форум. ) Так что лучше сделать важную темку в форумах посвященые установки SF php Fusion. ПРосто есть люди которые ленятся поиском пользоваться, ну я тоже бывает в падлу написать 3 строки в поиске ) От этого некуда не денешься) Правила созданы чтоб их нарушать)
Сообщений: 3023 Откуда: Astana Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 18:11:10 Сказали спасибо 470 раз Статус: offline
Опубликовано 31 Марта 2008, 16:32:46
Вот и займитесь ФАКОМ, а если народу так понравится нарушать правила и несичтаться с моим мнеием то в бан... если мне надоест этот "тупизм" то просто прекращу поддержку проекта... все гениальное просто!!!!!!!! Я тоже не железный!
Сообщений: 53 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 08 Марта 2008, 14:27:56 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
Опубликовано 31 Марта 2008, 23:57:30
Sky написал:
опять же Ваша "внимательность" фак уже давно пополняется, но все равно туда никто несмотрит...
такие тупые темы от лени... учимся пользоваться поиском!
Уважаемый администратор. Я заметил, что вы объявили набор модераторов, вот и давайте им по шее, чтоб они по мере поступлений интереснейших вопросов и правильных ответов заполняли FAQ на сайте (либо как вариант, сначала оформляем на форуме, в конце месяца новые вопросы с ответами переносятся на сайт).
Не морочьте себе голову чепухой, занимайтесь своими делами, оставьте чужую работу для чужих плеч.
п.с: и поосторожнее со фразами "просто прекращу". тогда я больше не приду (включая других), потому как в один прекрасный день проект все равно прекратит свое существование, а меня это мало прельщает.
Опубликовано 01 Апреля 2008, 11:37:18
kpa6ik, все не вечно, но знаете как надоело! Когда над вполне работоспособным скриптом издеваются неподетски, а потом во всех смертных грехах винят меня, якобы что Я делаю нерабочие версии... про нубские вопросы Я молчу, сам когда то таким был... но немного сообразительности всеже можно проявить... тот же поиск!
Сообщений: 53 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 08 Марта 2008, 14:27:56 Сказали спасибо 7 раз Статус: offline
Опубликовано 01 Апреля 2008, 14:56:37
Эстель написал: kpa6ik,
уйдете вы - придут другие:Р
Смысл был немного о другом.
Sky написал: kpa6ik, все не вечно, но знаете как надоело! Когда над вполне работоспособным скриптом издеваются неподетски, а потом во всех смертных грехах винят меня, якобы что Я делаю нерабочие версии... про нубские вопросы Я молчу, сам когда то таким был... но немного сообразительности всеже можно проявить... тот же поиск!
P.S. забыли седня праздник!
С 1 апреля! Поздравляем!
К сожалению, вы правы, что находятся неблагодарные люди, которые сходу неразобрались, а уже шпигуют вас необоснованными претензиями. Но это ж не повод забивать на проект из-за них.
Вы должны понять одно, что их проблемы - ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Не грузите свою голову.
Ваша работа достойна уважения и те, кто действительно оценил ту работу не скажут о вас плохое.
Кстати, кажись еще при Петре 1 была популярная пословица: "Не озирайся так часто, чтоб не увидеть язык в свою сторону".
Надеюсь, что смысл тут весьма прозрачный, для своих целей вы должны смотреть только вперед, остальное уже не так важно. Будут и последователи, будут и неблагодарные.
Так что, бросайте хандрить. Выше нос, хвост веером и флаг в руки и навстречу поезду...
п.с: не хотел так жестко оффтоп писать, но не сдержался. Sky, как вы думаете, у известных людей разве врагов нет? Задумайтесь...