Сообщений: 240 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 27 Октября 2007, 15:06:15 Сказали спасибо 39 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Апреля 2008, 13:27:39
Заметил 2 проблемы с поиском:
1. Неправильно окрашивается найденный текст.
Попробуйте в поиск по всему сайту задать например слово "Fusion" и посмотрите что окрашено в желтый цвет.
После первого обнаружения слова в названии темы или страницы весь текст окрашивается.
Если же задать поиск только в сообщении, окрашивается последний обнаруженный в этом сообщении текст, даже если он повторяется несколько раз.
2. Поиск по страницам пользователя.
Если в пользовательских страницах есть начало: <?php
require_once "maincore.php";
require_once "subheader.php";
require_once "side_left.php";
и конец require_once "side_right.php";
require_once "footer.php";
?>
и задать в поиск по страницам пользователя или по всему сайту слово, которое есть на главной странице, будь то название сайта или слово из какой-нить панели, высвечивается на белом фоне название сайта и часть текста из левой панели.
Сообщений: 240 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 27 Октября 2007, 15:06:15 Сказали спасибо 39 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Апреля 2008, 15:50:59
да ладно с тем, что название окрашивается... может так и задумано...
Но.. промотайте страницу вниз..
Если у всех все нормально, то у меня при поиске слова "fusion" по всему сайту... смотрите картинку в аттаче..
-------------------- Все что НЕ делается, было бы к лучшему... Присоединяйтесь!
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Апреля 2008, 17:38:48
у меня тоже все окрашивается!
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!