Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15 Января 2008, 19:36:03 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 22 Января 2008, 18:54:31
Ой, а я ошибки понаходила в локалях и поисправляла уже... и не запомнила, что именно.
Там же можно "переназвать" раздел или изменить текст сообщения.
Единственные 2 вещи, которые я не нашла где менять:
1) Сообщение о форуме "на форуме нет ниодной темы" (вместо Ни Одной, раздельно).Если кто знает, где - подскажите!
2) Хотела в админке раздел FAQ переименовать... а не могу найти, где! Поэтому по своей сути он уже не FAQ, а в админке - по-старому назван. Ваще-то невелика проблема...
ЗЫ. Если что вспомню - напишу сюда... Очень приятно, что есть такой раздел для таких буквоедок, которые с ошибками стараются бороться
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Января 2008, 11:04:02
Специально для Oxanita
forum_threads_list_panel/forum_threads_list_panel.php там твое искомое слово
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 41 Зарегистрирован: 15 Января 2008, 19:36:03 Сказали спасибо 3 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Января 2008, 15:20:54
yury, спасибо! ВИдимо, "повылазило" - покопалась почти во всех файлах, но не нашла, наверно - этот или пропустила, или саму строку там пропустила. Буду впредь внимательнее.
Опубликовано 26 Января 2008, 22:10:08
Нашла. Нашла еще одно "Вы не зарегистрироваННы?" для незалогиненного юзера (на юзерской панели).
Ну и кой-где разночтения типа ВЫБЕРИ или ВЫБЕРИТЕ, хочу доискаться на досуге и все унифицировать (сделать обращение на ВЫ, то есть).
Опубликовано 27 Января 2008, 17:28:20
Ajnj
Заметила, но не заморачивалась. Админ админа поймет - а для сторонних посетителей эти страницы недоступны... так что можно не заморачиваться.
Так и не могу найти, где в админке раздел FAQ переименовать. Кто подскажет?
Опубликовано 27 Января 2008, 17:49:45
1) "Здравствуйте, *ЮЗВЕРЬ*,
Кто то (возможно Вы сами) попросил выслать пароль к вашему аккаунту ИМЯ САЙТА.com
Чтобы изменить ваш пароль, пожалуйста кликните по ссылке: "
Предлагаю заменить "кто то" на "кто-то", а после слова "возможно" добавить запятую.
2) В разделе "Голосование": "Опросов: *число*" - предлагается заменить на "Проголосовавших" или что-то в этом духе. ИМХО, по смыслу оно больше будет подходить (т.к. оказывается именно число голосовавших).
3) В НОВОСТЯХ:
Категория: *такая-то* Номер новости: *число* предлагаю заменить на "Количество записей: *число* или что-то такое. Потому как цифирь, если я верно разобралась, показывает именно количество новостей в разделе... наверно, разночтения при переводе - английский к этому располагает, приходится иногда очень долго в контексте разбираться, чтобы выбрать правильную версию.
Offtopic: После инцидента, имевшего место нынче в соседней теме (о регистрации), возникает четкое воспоминание об анекдоте про чувака, который везде до причины любил докапываться... и которого приговорили к смертной казни, но гильотина сломалась, и вот он лежит, рассматривает механизм и говорит: а я, мол, знаю, в чем причина поломки...
ЗЫ. Тока без обид... сами сказали - в эту тему все апшипки и ачепятки - а у мну это почти проХВессия.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Опубликовано 27 Января 2008, 18:13:18
Вот у нас появилась постоянный посетитель девушка, это радует!!!!!!!!!
Offtopic: Девушка, буквоедка, приколистка и колотильщица понтов... а также спец (или полуспец) по климатической технике и ВЭД.
"Я еще и вышивать могу... и на машинке..." (с)
Сообщений: 353 Откуда: Москва, ВАО, Перово Зарегистрирован: 18 Октября 2007, 01:42:47 Сказали спасибо 51 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 27 Января 2008, 20:03:29
1. 2) В разделе "Голосование": "Опросов: *число*" - предлагается заменить на "Проголосовавших" или что-то в этом духе. ИМХО, по смыслу оно больше будет подходить (т.к. оказывается именно число голосовавших).
Это там просто указана неправильный номер в файле infusions\member_poll_panel\member_poll_panel.php
Замените примерно в 63 строчке этого файла в <center>".$locale['105'].": ".$poll_votes."<br>
число 105 на 104 и будет вместо Опросов - Голосов.
3) В НОВОСТЯХ: - зачем вообще эта строчка нужна с количеством новостей ??? Я у себя её просто убил.
Опубликовано 27 Января 2008, 21:56:54
Это там просто указана неправильный номер в файле infusions\member_poll_panel\member_poll_panel.php
Замените примерно в 63 строчке этого файла в <center>".$locale['105'].": ".$poll_votes."<br>
число 105 на 104 и будет вместо Опросов - Голосов.
Спасип, учту
зачем вообще эта строчка нужна с количеством новостей ??? Я у себя её просто убил.
ПравильнА, генацвеле: нэт человека... то есть, нэт строчки - нэт проблэм! (с)
ЗЫ. Ну мало ли, а вдруг кому пригодиццо... Я тоже не знаю, зачем она - но об этом можно узнать чисто случайно и весьма неожиданно.
Сообщений: 30 Зарегистрирован: 13 Июня 2007, 14:22:38 Сказали спасибо 1 раз Статус: offline
Опубликовано 25 Апреля 2008, 14:41:00
В Мини-чат фраза "Вам необходимо залогиниться"
Предлагаю "залогиниться" заменить на "авторизоваться"
или всю фразу заменить на "Только для зарегистрированных пользователей"