Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Ошибки / Bugs Reports
# 1 Тема: Проблема с SAPE
AwFuL
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 Июля 2008, 05:16:40
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
ICQ статус 2860286
Опубликовано 17 Сентября 2008, 04:58:00
На сапе полезли error ы
Код сапы добавлен через панель

openside("реклама") ;
define('_SAPE_USER', '--------------------------------') ;
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php') ;
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links(5);
closeside();



Оказалось, что ERROR возникает только на страницах, которые отвечают за отображение статей, т.е. readarticle.php. Ссылки не отображаются на этих страницах. Т.е это страницы вида /readarticle.php?article_id=14&rowstart=1. На всех остальных страницах сайта всё замечательно. Сами панели видны, но ссылки не появляются, соответственно Сапе отправляет их в ERROR.
Links.db заполняется нужными ссылками.

PHP-Fusion SF v6.01.15.4
Прошу помочь с проблемой. Заранее спасибо!


[Изменил(а) AwFuL, 17 Сентября 2008, 04:58:38]  
^ наверх ^ 2860286
# 2  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 17 Сентября 2008, 08:30:53
Че такое сапе


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 3  
AwFuL
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 Июля 2008, 05:16:40
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
ICQ статус 2860286
Опубликовано 17 Сентября 2008, 08:40:38
Psc написал:
Че такое сапе
SAPE(сапе)-— система купли-продажи ссылок с главных и внутренних страниц сайтов, включающая в себя ряд уникальных сервисов.
 
^ наверх ^ 2860286
# 4  
GETJOB
Пользователь

Avatar пользователя



Любитель Fusion

Сообщений: 281
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 21 Января 2008, 13:01:01
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
Опубликовано 17 Сентября 2008, 09:48:09
Попробуй так:
openside("РЕКЛАМА");
?>

КОД

<?php
closeside();


[Изменил(а) GETJOB, 17 Сентября 2008, 09:48:27]

--------------------
To be the first
^ наверх ^ http://aquaportal.net
# 5  
AwFuL
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 Июля 2008, 05:16:40
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
ICQ статус 2860286
Опубликовано 17 Сентября 2008, 10:11:01
GETJOB написал:
Попробуй так:
openside("РЕКЛАМА"smiley;
?>

КОД

<?php
closeside();


Не помогло. вывело просто данный код в панеле ...

Дело в том, что на всех других страницах. она отображается нормально.. все выводит.
Выводит во всех статьях, где все помещается на одну страницу. Как только появилось больше одной страницы, на них не выводит..
 
^ наверх ^ 2860286
# 6  
Virtus-pro
Пользователь

Avatar пользователя

Вебмастер

Немогу без SF

Сообщений: 646
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 04:48:50
Сказали спасибо 65 раз
Статус: offline
Опубликовано 17 Сентября 2008, 10:57:11
Почитай на форуме у них... Там много чего. Или задай им в ЛС


[Изменил(а) Virtus-pro, 17 Сентября 2008, 10:58:47]

--------------------
www.amxserv.net -Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------
''
''
^ наверх ^ http://www.amxserv.net
# 7  
AwFuL
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 Июля 2008, 05:16:40
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
ICQ статус 2860286
Опубликовано 17 Сентября 2008, 11:12:15
Virtus-pro написал:
Почитай на форуме у них... Там много чего. Или задай им в ЛС


Чего-то в этом посте Вас на форум сапы не отправили.. smiley

Также все варианты из этого поста были перепробованы.. не помогло
 
^ наверх ^ 2860286
# 8  
pozitiv
SF Team

Avatar пользователя

паZитифф

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 1676
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 16:49:13
Сказали спасибо 148 раз
Статус: offline
ICQ статус 3902393
Опубликовано 17 Сентября 2008, 13:05:46
бля....почему у нас все работает а у вас нет? кривые руки? во-первых, если я неошибаюсь то реклама там начинает отображатся несразу, темболее если еще у тебя некупили ссылки, в статистике сапы показывает что уже куплено несколько ссылок?...во вторых между опенсайд и клосесйад вставь

define('_SAPE_USER', 'твой хеш');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();

ну и естественно незабудь залить на сервак папку из архива и выставить на неё нужные права...

и вообще читай тему http://rus-phpfusion.com/forum/viewthread.php?forum_id=9&thread_id=2111


[Изменил(а) pozitiv, 17 Сентября 2008, 13:33:05]

--------------------
wmz - Z226856101527
wmr - R513979829437

Все вопросы задавать на форуме. На вопросы заданные в приват или асю неотвечаю!
^ наверх ^ 3902393 http://nekto.me
# 9  
Virtus-pro
Пользователь

Avatar пользователя

Вебмастер

Немогу без SF

Сообщений: 646
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 18 Мая 2008, 04:48:50
Сказали спасибо 65 раз
Статус: offline
Опубликовано 17 Сентября 2008, 14:05:53
AwFuL
Потомучто я сам туда пошел и все нашел для себя и все пошло и нормализовалось. Все идет тип топ. Не гони на сапу.... Есть выражение про руки smiley


--------------------
www.amxserv.net -Все для вашего CS сервера
------------------------------------------------------------------------------
''
''
^ наверх ^ http://www.amxserv.net
# 10  
AwFuL
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 Июля 2008, 05:16:40
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
ICQ статус 2860286
Опубликовано 17 Сентября 2008, 23:45:23
бля....почему у нас все работает а у вас нет? кривые руки?

Может сначала вникнуть в суть вопроса? А потом обвинять в кривезне рук??

во-первых, если я неошибаюсь то реклама там начинает отображатся несразу, темболее если еще у тебя некупили ссылки

smiley Как может ссылка свлится в ерор если она не куплена??? Конечно все куплено..

во вторых между опенсайд и клосесйад вставь
define('_SAPE_USER', 'твой хеш'smiley;
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'smiley;
$sape = new SAPE_client();
echo $sape->return_links();



В первом посте писалось о всей проблеме.. И также какой код стоит

ну и естественно незабудь залить на сервак папку из архива и выставить на неё нужные права...


И это тоже все сделано.

и вообще читай тему http://rus-phpfusion.com/forum/viewthread.php?forum_id=9&thread_id=2111


Кстати ссылка битая

Поймите, я создал этот топик потому, что столкнулся с нестандартной проблемой. И создал его не сразу при возникновении её. Естественно я просмотрел форумы и SAPE и этот.

Virtus-pro

Может что-нибуть по делу..

Заранее всем спасибо за дельные советы!smiley
 
^ наверх ^ 2860286
# 11  
AwFuL
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 Июля 2008, 05:16:40
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
ICQ статус 2860286
Опубликовано 19 Сентября 2008, 02:39:37
Проблема решена

PHP-Fusion SF v6.01.15.4
На Sape полезли ERROR. ERROR возникает только на страницах вида (это многостраничная статья) /readarticle.php?article_id=14&rowstart=1.
На всех остальных страницах сайта всё замечательно. На страницах со статьями типа(одностраничная статья) /readarticle.php?article_id=15 также всё замечательно..Сами панели видны, но ссылки не появляются, соответственно Сапе отправляет их в ERROR. Links.db заполняется нужными ссылками.



Наблюдение!в файле maincore.php Есть функция
// Clean URL Function, prevents entities in server globals
function cleanurl($url) {
$bad_entities = array("&", "\"", "'", '\"', "\'", "<", ">", "(", "smiley", "*"smiley;
$safe_entities = array("& amp;", "", "", "", "", "", "", "", "", ""smiley;
$url = str_replace($bad_entities, $safe_entities, $url);
return $url;



и её вызов
$_SERVER['REQUEST_URI'] = isset($_SERVER['REQUEST_URI']) ? cleanurl($_SERVER['REQUEST_URI']) : "";



то есть она меняет символы в $_SERVER['REQUEST_URI'] в частности символ '&' меняет на '& amp;' . Cледовательно в sape.php он уходит как readarticle.php?article_id=14& amp;rowstart=1. а не readarticle.php?article_id=14&rowstart=1.

Решение!

Вариант 1 (у мну так)удаляем символы замены получим
// Clean URL Function, prevents entities in server globals
function cleanurl($url) {
$bad_entities = array("\"", "'", '\"', "\'", "<", ">", "(", "smiley", "*"smiley;
$safe_entities = array("", "", "", "", "", "", "", "", ""smiley;
$url = str_replace($bad_entities, $safe_entities, $url);
return $url;



Вроде всё остальное работает. но полностью движку не тестил.

Вариант 2 (теория)в sape.php

// Какая страница?
if (isset($options['request_uri']) && strlen($options['request_uri'])) {
$this->_request_uri = $options['request_uri'];
} else {
$this->_request_uri = $_SERVER['REQUEST_URI'];
}



Добавляем конверт '&' обратно на '& amp;'

Возможно есть и другие варианты
 
^ наверх ^ 2860286
3 пользователей сказали спасибо Вам: Sky, Virtus-pro, classic
# 12  
Sky
Супер Администратор

Avatar пользователя

АнарХия Х4

Администратор

Сообщений: 3023
Откуда: Astana
Зарегистрирован: 01 Апреля 2007, 16:11:10
Сказали спасибо 470 раз
Статус: offline
Опубликовано 19 Сентября 2008, 03:59:07
считаю решение проблемы полезной... тема прикреплена... автору респект!


--------------------
Я в контакте

Народ читаем и запоминаем!
Не помогаю по ICQ
Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Качественный и недорогой хостинг zomro.com
^ наверх ^
# 13  
ZordonLord
Пользователь

Avatar пользователя

Warrior of the HORDE

Любитель Fusion

Сообщений: 115
Откуда: Хабаровск
Зарегистрирован: 22 Февраля 2008, 15:37:29
Сказали спасибо 5 раз
Статус: offline
ICQ статус 383508954
Опубликовано 03 Декабря 2008, 01:01:01
Хм, интересно, а я не так делал...
Я использовал код с "global $sape", вот так:

openside("Реклама SAPE");
global $sape;
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '_ _ _ _ _ _ _ _ _ _');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
global $sape;
echo $sape->return_links(5);
closeside();


Просто вставил в панель ивсё. Правда, не знаю как там со страницами, которые отвечают за отображение статей, но мож кому пригодится...


--------------------
Мой сайт: WarCraft-3.NET
AUTOREG.RU - Автоматическая регистрация в 1700+ каталогах $5. + бесплатно в 163
^ наверх ^ 383508954
# 14  
AwFuL
Пользователь

Avatar пользователя




новичек

Сообщений: 8
Зарегистрирован: 22 Июля 2008, 05:16:40
Сказали спасибо 3 раз
Статус: offline
ICQ статус 2860286
Опубликовано 09 Марта 2009, 23:51:04
Хочу добавить что код нужно менять в любом случае))) в закачках и профилях ссылки в error падают smiley
Пример ссылок:
http://***.ru/downloads.php?cat_id=2&rowstart=10
http://***.ru/profile.php?lookup=1&list=news_items
 
^ наверх ^ 2860286
Перейти на форум:


78,260,539 уникальных посетителей
сейчас: 26 Июня 2022, 04:30:42
Генерация страницы: 1.05 сек.

Original size:47 кб.
GZipped size: 10 кб.
Compression:79%