Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Ошибки / Bugs Reports
Страница 1 из 2 1 2 >
# 1 Тема: Проблема загрузки (долгая загрузка страниц по локальной сети) - ВАЖНО!
Shiro
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 07 Декабря 2007, 07:23:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 07 Ноября 2010, 05:21:20
Привет всем у меня появилась очередная проблема с сайтом, пользователи моего ресурса говорят, что сайт долго открывает страницы, хотя у меня самого дома всё летает, но потом я зашёл от знакомого, попав на сайт но не залогинившись он открылся быстро, но как только я ввёл своё логин и пароль он начал грузиться примерно секунд 15-20 после этого я выполнил вход (ощущение было как при попытке открыть интернет страницу без интернета.. как будто что-то пыталось ещё загрузиться), ну так вот я зашёл на сайт, попробовал зайти в раздел загрузок, галлереи и т.д таже картина очень долго думал перед открытием страниц, а вот если зайти в панель администратора там - снова всё быстро открывается и грузиться, выходим из админки на главную сайта опять долгая загрузка.., затем я зашёл на свой сайт по интернету... он летает и всё быстро открывается.. (это меня просто убило) - по локальной сети без интернета он тупит, с интернетом работает нормально (как такое может быть?)

Мой сайт доступен по локальным адресам (без интернета):

10.18.28.16 (маршруты получает автоматически по DHCP - на ручных настройках не работает сеть (заблокировала компания)
192.168.18.61 (Ручная настройка сети - без DHCP)
172.20.71.10 (автоматически по DHCP) - (OpenVPN)

и по интернету:

91.194.191.25

==========================
Ради эксперимента я поставил сайт на рабочем компьютере (без интернета) и что я увидел? таже проблема только грузиться чуть быстрее чем дома (но не быстро как по интернету) так как пустой сайт..

Очень прошу помочь с данной проблемой smiley

P.S: На домашнем компьютере и томже веб сервере (STP Server) стоят два трекера - они работаю и так и так замечательно, никаких тупняков с загрузкой страниц нет.


[Изменил(а) Shiro, 07 Ноября 2010, 05:22:39]  
^ наверх ^
# 2  
Shiro
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 07 Декабря 2007, 07:23:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 07 Ноября 2010, 05:34:30
Так ещё одну вещь проверил - когда всё долго грузится и попытаться зайти на форум и почитать какие-нибудь темы всё так же тупит (это когда включены панели сайта на форуме, а отключив панели (форум начал быстро всё открывать - как в админке сайта) - нажимаю вернуться на сайт с форума, снова долгое думание и открывается страница... что за хрень то? (на дефолтном пустом сайте такая же хрень) smiley
 
^ наверх ^
# 3  
pozitiv
SF Team

Avatar пользователя

паZитифф

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 1676
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 18 Ноября 2007, 17:49:13
Сказали спасибо 148 раз
Статус: offline
ICQ статус 3902393
Опубликовано 10 Ноября 2010, 11:32:10
Если тупит только когда панели включены, знач проблема в них.... Мож там есть вредоносный код


--------------------
wmz - Z226856101527
wmr - R513979829437

Все вопросы задавать на форуме. На вопросы заданные в приват или асю неотвечаю!
^ наверх ^ 3902393 http://nekto.me
# 4  
Shiro
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 07 Декабря 2007, 07:23:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 15 Ноября 2010, 03:41:26
pozitiv написал:
Если тупит только когда панели включены, знач проблема в них.... Мож там есть вредоносный код

Тупит на только что поставленном сайте последней версии как узнать в чём именно проблема?
 
^ наверх ^
# 5  
Shiro
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 07 Декабря 2007, 07:23:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 15 Ноября 2010, 11:24:11
Shiro написал:
pozitiv написал:
Если тупит только когда панели включены, знач проблема в них.... Мож там есть вредоносный код

Тупит на только что поставленном сайте последней версии как узнать в чём именно проблема?

Я попробовал отключить все панели и увидел что если убрать только user_info_panel сайт начинает быстро работать по сети и по инету.. только включаю обратно эту панель опять тупит всё, все остальные панели без этой работаю нормально и сайт работает быстро.
 
^ наверх ^
# 6  
SusloparoFF
Администратор

Avatar пользователя


Алкоголик из Москвы

Любитель Fusion

Сообщений: 224
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14 Августа 2009, 23:35:07
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
ICQ статус 2025025
Опубликовано 15 Ноября 2010, 12:00:47
Попробуй заменить ее на uip_panel

http://susloparoff.ru/downloads.php?page_id=25


[Изменил(а) SusloparoFF, 15 Ноября 2010, 12:01:49]

--------------------
Моя подборка Модов, Плагинов и тем для PHP-FUSION SF:
http://tusimba.ru/viewpage.php?page_id=84
^ наверх ^ 2025025 maksim@luchinin.net http://luchinin.net
# 7  
Shiro
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 07 Декабря 2007, 07:23:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 16 Ноября 2010, 05:31:27
SusloparoFF написал:
Попробуй заменить ее на uip_panel

http://susloparoff.ru/downloads.php?page_id=25

Классная панель, но проблема и с ней осталась smiley
 
^ наверх ^
# 8  
SusloparoFF
Администратор

Avatar пользователя


Алкоголик из Москвы

Любитель Fusion

Сообщений: 224
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14 Августа 2009, 23:35:07
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
ICQ статус 2025025
Опубликовано 16 Ноября 2010, 12:11:00
Ну не знаю, чисто теоретически если так тупит панель пользователя, то можно сделать свою, отдельно форму входа (показывается незалогинным) и панель с менюшками юзверя (для залогинных).


--------------------
Моя подборка Модов, Плагинов и тем для PHP-FUSION SF:
http://tusimba.ru/viewpage.php?page_id=84
^ наверх ^ 2025025 maksim@luchinin.net http://luchinin.net
# 9  
Shiro
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 07 Декабря 2007, 07:23:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 29 Марта 2011, 05:14:12
SusloparoFF написал:
Ну не знаю, чисто теоретически если так тупит панель пользователя, то можно сделать свою, отдельно форму входа (показывается незалогинным) и панель с менюшками юзверя (для залогинных).

К сожалению я не силён в этом.., поэтому прошу помочь в данной ситуации.. из-за одной панели или её не состыковки с чем то такой бред происходит.
 
^ наверх ^
# 10  
SusloparoFF
Администратор

Avatar пользователя


Алкоголик из Москвы

Любитель Fusion

Сообщений: 224
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14 Августа 2009, 23:35:07
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
ICQ статус 2025025
Опубликовано 29 Марта 2011, 15:21:50
Shiro написал:
SusloparoFF написал:
Ну не знаю, чисто теоретически если так тупит панель пользователя, то можно сделать свою, отдельно форму входа (показывается незалогинным) и панель с менюшками юзверя (для залогинных).

К сожалению я не силён в этом.., поэтому прошу помочь в данной ситуации.. из-за одной панели или её не состыковки с чем то такой бред происходит.


Как на твой сайт посмотреть можно?


--------------------
Моя подборка Модов, Плагинов и тем для PHP-FUSION SF:
http://tusimba.ru/viewpage.php?page_id=84
^ наверх ^ 2025025 maksim@luchinin.net http://luchinin.net
# 11  
Shiro
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 07 Декабря 2007, 07:23:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 30 Марта 2011, 08:25:14
SusloparoFF написал:
Shiro написал:
SusloparoFF написал:
Ну не знаю, чисто теоретически если так тупит панель пользователя, то можно сделать свою, отдельно форму входа (показывается незалогинным) и панель с менюшками юзверя (для залогинных).

К сожалению я не силён в этом.., поэтому прошу помочь в данной ситуации.. из-за одной панели или её не состыковки с чем то такой бред происходит.


Как на твой сайт посмотреть можно?


Скинул в личку
 
^ наверх ^
# 12  
SusloparoFF
Администратор

Avatar пользователя


Алкоголик из Москвы

Любитель Fusion

Сообщений: 224
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14 Августа 2009, 23:35:07
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
ICQ статус 2025025
Опубликовано 30 Марта 2011, 19:24:00
Зарегился, все "летает" нормально.


--------------------
Моя подборка Модов, Плагинов и тем для PHP-FUSION SF:
http://tusimba.ru/viewpage.php?page_id=84
^ наверх ^ 2025025 maksim@luchinin.net http://luchinin.net
# 13  
Shiro
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 07 Декабря 2007, 07:23:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 31 Марта 2011, 02:01:30
SusloparoFF написал:
Зарегился, все "летает" нормально.

В том то и дело ) что с инета норм.. с локальной сети без инета тупит.. я запишу видео небольшое покажу )
 
^ наверх ^
# 14  
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

jikaka

Почетный SF

Сообщений: 1112
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 07:39:58
Сказали спасибо 106 раз
Статус: offline
ICQ статус 196346743
Опубликовано 31 Марта 2011, 09:08:17
а стоят какие-нибудь счетчики?
транслируется ли видео с инета?
если да, то думаю в этом проблема


--------------------
жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше!
www.rusfusion.ru - официальная поддержка
^ наверх ^ 196346743 www.jikaka.ru
# 15  
SusloparoFF
Администратор

Avatar пользователя


Алкоголик из Москвы

Любитель Fusion

Сообщений: 224
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14 Августа 2009, 23:35:07
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
ICQ статус 2025025
Опубликовано 31 Марта 2011, 13:57:01
jikaka написал:
а стоят какие-нибудь счетчики?
транслируется ли видео с инета?
если да, то думаю в этом проблема


да все нормально там грузится: http://fate-project.ru/home/site/


--------------------
Моя подборка Модов, Плагинов и тем для PHP-FUSION SF:
http://tusimba.ru/viewpage.php?page_id=84
^ наверх ^ 2025025 maksim@luchinin.net http://luchinin.net
# 16  
jikaka
Пользователь

Avatar пользователя

jikaka

Почетный SF

Сообщений: 1112
Откуда: Питер
Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 07:39:58
Сказали спасибо 106 раз
Статус: offline
ICQ статус 196346743
Опубликовано 31 Марта 2011, 14:17:55
Главная
Страница загрузилась за 0.96 Сек

Обратная связь
Страница загрузилась за 0.52 Сек



все нормально...


--------------------
жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше!
www.rusfusion.ru - официальная поддержка
^ наверх ^ 196346743 www.jikaka.ru
# 17  
SusloparoFF
Администратор

Avatar пользователя


Алкоголик из Москвы

Любитель Fusion

Сообщений: 224
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14 Августа 2009, 23:35:07
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
ICQ статус 2025025
Опубликовано 31 Марта 2011, 20:28:22
Shiro написал:
SusloparoFF написал:
Зарегился, все "летает" нормально.

В том то и дело ) что с инета норм.. с локальной сети без инета тупит.. я запишу видео небольшое покажу )


Значит либо локалка, тупит, либо действительно, сайт запрашивает что-то извне и ждет получения...


--------------------
Моя подборка Модов, Плагинов и тем для PHP-FUSION SF:
http://tusimba.ru/viewpage.php?page_id=84
^ наверх ^ 2025025 maksim@luchinin.net http://luchinin.net
# 18  
Shiro
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 07 Декабря 2007, 07:23:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 01 Апреля 2011, 05:12:48
SusloparoFF написал:
Shiro написал:
SusloparoFF написал:
Зарегился, все "летает" нормально.

В том то и дело ) что с инета норм.. с локальной сети без инета тупит.. я запишу видео небольшое покажу )


Значит либо локалка, тупит, либо действительно, сайт запрашивает что-то извне и ждет получения...


Поставил 7ю версию фьюжена поставил такуюже панель (user info panel) только для 7й версии - и ничего подобного как в 6й нету.. так что косяк где то в 6й версии.. переходить на 7ю как то не очень хочется
 
^ наверх ^
# 19  
GRIDark
SF Team

Avatar пользователя

Злобный человеГ

SF Support Team

Любитель Fusion

Сообщений: 341
Откуда: Россия, Вологда
Зарегистрирован: 11 Октября 2008, 14:47:17
Сказали спасибо 29 раз
Статус: offline
ICQ статус 6331134
Опубликовано 01 Апреля 2011, 06:23:11
Поставил 7ю версию фьюжена поставил такуюже панель (user info panel) только для 7й версии - и ничего подобного как в 6й нету.. так что косяк где то в 6й версии.. переходить на 7ю как то не очень хочется


А можно папочку панели посмотреть? ^^
 
^ наверх ^ 6331134
# 20  
Shiro
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 67
Зарегистрирован: 07 Декабря 2007, 07:23:02
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 01 Апреля 2011, 11:18:36
GRIDark написал:
Поставил 7ю версию фьюжена поставил такуюже панель (user info panel) только для 7й версии - и ничего подобного как в 6й нету.. так что косяк где то в 6й версии.. переходить на 7ю как то не очень хочется


А можно папочку панели посмотреть? ^^


Вот первый от 6й версии - второй от 7й
Прикрепленные файлы
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь
Для просмотра вложения зарегистрируйтесь
 
^ наверх ^
Страница 1 из 2 1 2 >
Перейти на форум:


54,544,041 уникальных посетителей
сейчас: 21 Сентября 2019, 01:34:51
Генерация страницы: 0.27 сек.

Original size:58 кб.
GZipped size: 10 кб.
Compression:83%