Регистрация    Забыли пароль?        Правила форума    FAQ (читать перед созданием новой темы)
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: PHP-Fusion SF Russian Support Site

Форум поддержки PHP-Fusion SF | PHP-Fusion SF - Система Управлением Сайта | Ошибки / Bugs Reports
# 1 Тема: Проблема с переносом php-fusion на хостинг
49volro
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 30 Сентября 2011, 14:20:24
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 02 Октября 2011, 15:14:37
Делая сайт, я думал что смогу сделать бэкап и потом, закачав на хостинг восстановлю. Но. Ничего не происходит. Сделал резервную копию готового сайта у себя на сервере (localhost), и попытался "восстановить" базу данных уже на хостинге через панель администрирования. Ничего!

Помогите.
 
^ наверх ^
# 2  
SusloparoFF
Администратор

Avatar пользователя


Алкоголик из Москвы

Любитель Fusion

Сообщений: 224
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 14 Августа 2009, 22:35:07
Сказали спасибо 2 раз
Статус: offline
ICQ статус 2025025
Опубликовано 02 Октября 2011, 16:16:57
Через php-my-admin попробуйте бэкап залить и не забудьте четко в конфиге прописать пути к новой базе.


--------------------
Моя подборка Модов, Плагинов и тем для PHP-FUSION SF:
http://tusimba.ru/viewpage.php?page_id=84
^ наверх ^ 2025025 maksim@luchinin.net http://luchinin.net
# 3  
49volro
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 30 Сентября 2011, 14:20:24
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 04 Октября 2011, 08:29:10
SusloparoFF написал:
Через php-my-admin попробуйте бэкап залить и не забудьте четко в конфиге прописать пути к новой базе.


спасибо, всё сделал, только вот проблема с кодировкой теперь, все новости и статьи вопросиками, а меню и др. нормально.

P.S. когда переносишь php-fusion на др. хостинг нужно ли его там инсталлировать или просто config поменять?
 
^ наверх ^
# 4  
Psc
SF Team

Avatar пользователя

Psc

SF Support Team

Почетный SF

Сообщений: 2515
Откуда: As is
Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 11:15:07
Сказали спасибо 353 раз
Статус: offline
Опубликовано 04 Октября 2011, 09:10:30
Если бд полная, нужно просто загрузить ее, ставить ничего не нужно.

Про кодировку осбуждалось, пробовал все это?


--------------------
Retired
^ наверх ^
# 5  
49volro
Пользователь

Avatar пользователя




Местный

Сообщений: 13
Зарегистрирован: 30 Сентября 2011, 14:20:24
Сказали спасибо 0 раз
Статус: offline
Опубликовано 04 Октября 2011, 10:50:26
Помимо всего, ещё одна проблема - не могу войти в админку, авторизовался, а попасть в администрирование не могу, выкидавыет на главную страницу как "гостя"
 
^ наверх ^
Перейти на форум:


78,261,309 уникальных посетителей
сейчас: 26 Июня 2022, 05:07:27
Генерация страницы: 0.42 сек.

Original size:18 кб.
GZipped size: 5 кб.
Compression:72%