Сообщений: 7 Откуда: Russia,Saint-Petersburg Зарегистрирован: 25 Января 2008, 19:02:11 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Марта 2008, 16:18:39
Я менял хост,сделал бекап БД,сменил поставил этот же движок,(SF)установил,выбрал архив бекапа БД нажал восстановить ввёл пароль который на данный момент на моём юзере,выбрал все таблицы и нажал восстановить,страница обновилась,и отобразилось это
Поврежден бд или это баг?Или нужно поставить все панели которые были на тот момент,на фтп лежат все файлы которые были и в прошлый раз на предыдущем сайте,сколько не пытался все сделать не получается,если ввести неправельный пароль для восстановления БД то страница просто обновится,в чем проблема?
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!
Сообщений: 7 Откуда: Russia,Saint-Petersburg Зарегистрирован: 25 Января 2008, 19:02:11 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 12 Марта 2008, 16:48:36
Fatal error: Allowed memory size of 31457280 bytes exhausted (tried to allocate 10485862 bytes) in /home/pro-tm/pro-tm.com/administration/db_backup.php on line 125
на сколько я понял ето как аттачи пытается залить бекап но максимальный размер не позволяет?