Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25 Февраля 2009, 21:08:32 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Февраля 2009, 22:39:53
Я сейчас пытаюсь изменить дизайн сайта под свои нужды. Встретился с маааленькой проблемкой:
изменил width таблицы в файле theme.php. На всем сайте отображается нормально, форум же пошел против всех и отображает старый размер таблицы. Тоже самое с лого, весь сайт отображает мое лого, кроме форума (пришлось, временно, изменить название файла с лого). И сам вопрос: может я что-то не допер, но где изменяют дизайн форума?
Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 27 Февраля 2009, 23:30:47
Все размеры таблиц для форума прописаны непосредственно в файлах php там правь и лого у форума своё, копируй в дерикторию сайт/images/logo.gif
а лого самого сайта находится в корне
Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 28 Февраля 2009, 13:37:57
Во всех которые отображают общие страницы страницы
Для каждой можеш личные параметры отображения задать, как понравится
viewthread.php
viewforum.php
postreply.php
postnewthread.php
И так далее... просто гуляй по форуму и посмотри на киких страницах таблицы. всё оч просто
Сообщений: 2 Откуда: Ryazan Зарегистрирован: 24 Апреля 2009, 19:40:36 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 25 Апреля 2009, 13:49:01
SergioSV написал:
Во всех которые отображают общие страницы страницы
Для каждой можеш личные параметры отображения задать, как понравится
viewthread.php
viewforum.php
postreply.php
postnewthread.php
И так далее... просто гуляй по форуму и посмотри на киких страницах таблицы. всё оч просто
Погулял, но ни как не могу найти где зашит логотип? Просто он у меня маленький и хочеться отцентровать его на странице.
Заранее спасибо.
Народ читаем и запоминаем! Не помогаю по ICQ Не помогаю по ЛС
буду просто игнорировать эти сообщения!
Все вопросы задаем на форуме, но предварительно пользуемся поиском!