-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
-------------------- Нужен сайт или красивый оригинальный дизайн? Только лучший и оригинальный дизайн для php-fusion 6, 7, SF! www.artcell.ru-правильный выбор!!!
Сообщений: 158 Откуда: Кузбасс Зарегистрирован: 21 Апреля 2008, 11:24:11 Сказали спасибо 9 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Августа 2009, 14:29:10
Согласен!
Я как-то поинтересовался на сайте centroarts.com и мне прислали письмо примерно такого содержания:
дизайн для сайта будет стоить 8 тыс.рублей (это для простой, файловой cms`ки). У меня чуть волоса не повыпадали
-------------------- Едет веб-мастер на поезде и слышит: <td>...</td>, <td>...</td>, <td>...</td>
Сообщений: 1201 Зарегистрирован: 11 Января 2008, 15:57:19 Сказали спасибо 37 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 26 Августа 2009, 17:33:10
да это небольшие цены, вы что) и при чем тут простая или сложная CMS, когда речь идет о дизайне?) Цены на дизайн никак не привязаны к CMS, да хоть просто html/
Вот цены на вертску будут зависеть от CMS и сложности дизайна.
Сообщений: 10 Зарегистрирован: 01 Июля 2008, 14:07:30 Сказали спасибо 0 раз Статус: offline
Опубликовано 16 Сентября 2009, 10:40:11
Помогите пожалуйста изменить дизайн! Плохо шарю в html и php программировании...
Использую тему BW2Fusion. Вот что имею: ''
Хочу следующее (цифры на скрине обозначил):
1) Насколько понял эту фразу можно менять менять только непосредственно в файле theme.php? в панеле администрирования никак? В целом хочу ее убрать, а на месте загогулины синей поставить шапку с логотипом
2) Хочу панель навигации перенести вверх и сделать ее горизонтальной. примерно как тут ''
3) Эти строчки не нашел где редактировать - хочу хочу написать слева копирайты движка и копирайты темы оформления (щас последние убрал), в центре свои копирайты, справа пусть будет о уникальных пользователях.
4) Вместо этих слов хочу поставить аккуратненькие кнопочки Домик (главная), Письмо (контакты), Лупа (поиск)
5) При создании Страниц не понял как сделать текст цветной (красный), тег color="red" почемуто не заработал.
Спасибо.
PS: Вообще если кто-то возьмется наладить сайт и форум, как мне надо, за "недорого" (оплатить могу положить деньги на телефон, электронными деньгами не пользуюсь) то стучитесь в аську 443175238
Сообщений: 1112 Откуда: Питер Зарегистрирован: 01 Октября 2008, 08:39:58 Сказали спасибо 106 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 16 Сентября 2009, 13:03:16
к примеру:
http://www.rus-phpfusion.com/photogallery.php?photo_id=307
http://www.rus-phpfusion.com/photogallery.php?photo_id=282
это как пример... первое, что нашел...
если поискать, можно более подходящую найти...
-------------------- жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше! www.rusfusion.ru - официальная поддержка