зачем скрывать? ты не цениш труд людей которые работали над этим двигом ?
новичёк )
Я думаю это моё личное дело убрать или оставить.
Тут написал что бы мне помогли а не задавали глупых вопросов типо
цениш
или не
цениш
.
Школо-админы...
ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ВТОРОЙ РАЗ БУДЕТ БАН!
1. ДЛЯ ВАС НАПИСАНА БЕСПЛАТНАЯ ЦМС, ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА ЕЕ АВТОРОВ - ЭТО СОХРАНЕНИЕ КОПИРАЙТОВ!
2. ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ САМ БЫ СНЯЛ, А НЕ СПРАШИВАЛ!
3. ДЛЯ ХАМСТВА ЕСТТЬ САЙТЫ АЛЯ УДАФФ
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 19 Октября 2011, 23:34:49
Я думаю это моё личное дело убрать или оставить.
твое личное дело ставить или не ставить,после установки дела принимают уже другой оборот.
Просто у нас страна такая никчемная, а в нормальной стране за такие действия отвечают по закону.
Далее - смИшные подколки после описки оценят как раз только школьники, нормальный человек не будет этим тыкать.
Далее, не находишь что это наглость, спрашивать такое? А мы находим. Потому агрессия оправдана.
Есть цивилизованные методы решить проблему, конечно руки тебе не оторвут за самоволку, но выбор за тобой - самовольное снятие - как необразованные варвары и школьники делают, либо купить снятие копирайтов.
Сообщений: 305 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23 Декабря 2008, 11:58:57 Сказали спасибо 17 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Октября 2011, 14:22:11
ууууууууууууу как всё запущено.
На когось наезжать или когось защищать не собираюсь, но позволю себе высказаться.
Вот Вы все дружно наехали на юзверя ас.
Какой он не хороший, быдло, не блюдёт, не чтит и тд и тп...
А Вы здесь Господа все такие правильные?
Забашляли дяде майкрософту за винды, офис и тд?
Забашляли за фотошоп, неро и прочий юзаемый софт???
Кино и игрушки покупаете строго лицензионные - пиратству бой.
Ток не рассказывайте мне, что здесь линуксоиды собрались и свято чтут авторское право.
Предлагаю задуматься и возможно даже извиниться перед человеком за неоправданные наезды и оскорбления.
Можно же нормально объяснять, рекомендовать и тд?
Сообщений: 224 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15 Августа 2009, 00:35:07 Сказали спасибо 2 раз Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 20 Октября 2011, 14:42:54
Скажу за себя:
Винда стоит лицензионная
Из софта:
Open office
Gimp
Лицензионный radioboss
Лицензионный DB power converter
и т.д.
Дома 2 полки с лицензионными DVD и BlueRay ибо смотреть пиратки на большом экране это фу. Если смотрю что-то в нете, то через ivi.ru. Чуть не забыл музыку частенько покупаю на фиделе!
Я ЧТУ АВТОРСКИЕ ПРАВА И МНЕ БЫЛО БЫ ОБИДНО ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ ИХ ПИРАТИЛИ!
З.Ы. ОДНО дело если покойник Джонс и Скай просили бы 1.000 $ за двиг, а у жителей рашки таких $$$ нету, а поюзать хотца, ДРУГОЕ ДЕЛО когда единственная просьба авторов оставить копирайты!
Сообщений: 2515 Откуда: As is Зарегистрирован: 10 Ноября 2007, 13:15:07 Сказали спасибо 353 раз Статус: offline
Опубликовано 20 Октября 2011, 23:00:09
Offtopic: SergioSV вброс не удался...
Мы тут говорим о бесплатном продукте, сделайте мне бесплатную windows?
А да, мой xp легален, а сверху легальная нахрен не нужная виста.
З.Ы. ОДНО дело если покойник Джонс и Скай просили бы 1.000 $ за двиг, а у жителей рашки таких $$$ нету, а поюзать хотца, ДРУГОЕ ДЕЛО когда единственная просьба авторов оставить копирайты!
вот правильная точка зрения.
SusloparoFF дальше я думаю пойдет флейм с новой силой, темку можно закрыть.